Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО-15000 или 1й год "Стрим-Авто"

<< < (2/9) > >>

Cee`D`or:

--- Цитата: Угрюмый от Май 05, 2009, 09:22:55 am ---Спасибо.Скоро год,надо на ТО ехать,в Капотне конечно всё хорошо,но больно далеко,в "Ирбисе" как то народу не нравится,а "Стрим" не далеко от работы.

--- End quote ---
Вот и я рассуждаю примерно так же .Кроме того там появился человек, к которому можно по любым вопросам обращаться в случае чего.Да и гарантийщик там вроде вменяемый.Лишняя подстраховка не помешает.

Угрюмый:

--- Цитата: Cee`D`or от Май 05, 2009, 09:31:28 am ---Вот и я рассуждаю примерно так же .Кроме того там появился человек, к которому можно по любым вопросам обращаться в случае чего.Да и гарантийщик там вроде вменяемый.Лишняя подстраховка не помешает.

--- End quote ---
Личное знакомство? У меня ещё две недели на размышления.

Cee`D`or:

--- Цитата: Угрюмый от Май 05, 2009, 10:03:37 am ---Личное знакомство? У меня ещё две недели на размышления.

--- End quote ---
Нет.Человек обитает в Интернете.Занимает в Стриме приличную должность.Готов к сотрудничеству по любым вопросам.Если будет интересно - дам его координаты .Ну и потом у меня случайно образовалась Золотая скидолчная карта  с 15% на работу и 5 % на запцацки. ;)Грех не воспользоваться  rulezz

Угрюмый:

--- Цитата: Cee`D`or от Май 05, 2009, 10:10:21 am ---Нет.Человек обитает в Интернете.Занимает в Стриме приличную должность.Готов к сотрудничеству по любым вопросам.Если будет интересно - дам его координаты .Ну и потом у меня случайно образовалась Золотая скидолчная карта  с 15% на работу и 5 % на запцацки. ;)Грех не воспользоваться  rulezz

--- End quote ---
Любопытно однако,сам когда к ним собираешься?Я сейчас звонил им,сказали записаться можно за два дня,стоимость в районе 7 000,сход/развал 1500,всё вместе по времени часа четыре.И можно ли и мне воспользоваться чудо картой(извиняюсь за наглость).

Cee`D`or:

--- Цитата: Угрюмый от Май 05, 2009, 10:16:11 am ---Любопытно однако,сам когда к ним собираешься?Я сейчас звонил им,сказали записаться можно за два дня,стоимость в районе 7 000,сход/развал 1500,всё вместе по времени часа четыре.И можно ли и мне воспользоваться чудо картой(извиняюсь за наглость).

--- End quote ---
Примерно через месяц у меня год исполнится.15000 видимо еще не наберется.
Картой воспользоваться не вопрос.Пиши в личку - обсудим как и где встретиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version