Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО-15000 или 1й год "Стрим-Авто"

<< < (3/9) > >>

Угрюмый:

--- Цитата: Cee`D`or от Май 05, 2009, 10:21:22 am ---Примерно через месяц у меня год исполнится.15000 видимо еще не наберется.
Картой воспользоваться не вопрос.Пиши в личку - обсудим как и где встретиться.

--- End quote ---
Понял,большое спасибо.У меня год-25.05.,пробег 11 000.Максимум ещё 1000 накатаю.Ближе к делу отпишу тебе в личку.

Cee`D`or:

--- Цитата: Угрюмый от Май 05, 2009, 10:38:22 am ---Понял,большое спасибо.У меня год-25.05.,пробег 11 000.Максимум ещё 1000 накатаю.Ближе к делу отпишу тебе в личку.

--- End quote ---
У меня 10.06.Пробег 11 500.
Велкам! :)

Sector:
Сам там обслуживаю Проху, вроде все хорошо, но есть ньюансы:
1. При замене лампы подсветки номера не закрепили плафон, болтался, через месяц только заметил,
но при обращении поменяли целиком, видимо забыли чего-нибудь воткнуть, а потом потеряли запчасть;
2. Горел чек, нифига не определили, ездил два раза, на третий у них вообще сломался сканер и развели руками,
сделали только на Каширке 39;
3. Один раз устроили (слава богу не со мной) ДТП пряма на парковке сервиса. Мастер долбанул чужую машину на той, которую перегонял в рем.зону. Заблокировали выезд, ждал час.

А так, если время есть, лучше на Каширку 39. Но когда его нет - сойдет.

GSonik:

--- Цитата: Sector от Май 06, 2009, 15:36:27 pm ---Сам там обслуживаю Проху, вроде все хорошо, но есть ньюансы:
1. При замене лампы подсветки номера не закрепили плафон, болтался, через месяц только заметил,
но при обращении поменяли целиком, видимо забыли чего-нибудь воткнуть, а потом потеряли запчасть;

--- End quote ---
а чего там может болтаться? там, на защелках крепиться плафон, либо сломали защелку, либо больше нечему...

Sector:
значит сломали, вдвойне fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version