форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Не открывается задняя левая дверь

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Не открывается задняя левая дверь  (Прочитано 2470 раз)
snikersman
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Подскажите в чем может быть дело...
Во время движения центральный замок блокирует все двери и чтобы открыть дверь надо два раза дернуть за ручку, кроме водительской двери естественно, так вот почему то перестала разблокироваться задняя левая дверь. Чтобы ее открыть надо вручную разблокировать все двери.
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

0

Посмотри, на всяк пожарный, положение "блокиратора от детей" - на торце открытой двери он находится....
snikersman
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Этот блокиратор стоит в положение открыт, но у меня  вообще не получается его переключить в положение закрыт. Может я что не так делал...
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

0

Там всё просто:
Открыть дверь, передвинуть штырёк в положение с закрытым замочком, закрыть дверь.
После такой операции, дверь будет открываться только снаружи.
Но, похоже, у тебя что-то с электрикой! Если я правильно понял, пассажир не может открыть дверь, пока водитель не нажмёт на кнопку блокировки на центральной консоли?
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Этот блокиратор стоит в положение открыт, но у меня  вообще не получается его переключить в положение закрыт. Может я что не так делал...
Перещелкни его в положение "закрыто", затем в "открыто" (как это сделать описано в мануале).
У меня тоже был косяк такой с этой же дверью, даже хотели на сервисе дверь вскрывать, а оказалось, что хоть при осмотре рычажок и был в положении "открыто", но видимо был совсем чуть-чуть сдвинут, что и блокировало дверь.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Я слышал, как на сервисе девушка жаловалась на такую проблему с правой задней - изнутри не открывается.
Ей с порога объявили - случай негарантийный (сама дура сломала). Но это сервис такой свинский, к делу не относится.
Так вот, дверь разбирали и какую-то деталь отремонтировали (но, сволочи, не заменили!) Предполагаю (по твоим симптомам), что какая-то внутренняя тяга, связанная с детской блокировкой.
Это все что я могу сказать, деталей не знаю - такое возможно, ты не один (будем надеяться, вас останется двое...)
Однозначно - вскрытие покажет. Снимай обшивку, вероятно еще панель алюминиевую придется снять.
Разборка дверей есть в Мастерской (например, Шумоизоляция).
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Не открывается задняя левая дверь

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся