Всячина > Он+Она

С женой проблемы

<< < (12/22) > >>

1LOKI:
Так, чем все закончилось и закончилось ли?

Addy:
шоколадки и валерианку оставь для тещи! любая женщина хочет обычного человеческого внимания как мминимум и "внимания-вынимания" как максимум... :-[  к тому же они требовательны к мелочам... а разрушает браки, как правило бытовуха и однообразие в личных отношениях...  и вообще я  наученный горьким опытом еще больше убедился в мысли, что хорошее дело браком не назовут...  :) ИМХО B)

Yashima:

--- Цитата: Addy от Август 05, 2009, 11:31:11 am ---шоколадки и валерианку оставь для тещи! любая женщина хочет обычного человеческого внимания как мминимум и "внимания-вынимания" как максимум... :-[  к тому же они требовательны к мелочам... а разрушает браки, как правило бытовуха и однообразие в личных отношениях...  и вообще я  наученный горьким опытом еще больше убедился в мысли, что хорошее дело браком не назовут...  :) ИМХО B)

--- End quote ---

Разрушает браки как правило эгоизм любой из сторон

KATRIN:

--- Цитата: Yashima от Август 05, 2009, 19:04:15 pm ---Разрушает браки как правило эгоизм любой из сторон

--- End quote ---

+1!!!!!!

Addy:
Кать я с Вами согласен, но... что такое эгоизм по вашему? грубо говоря это все для себя и ничего для любимого... а это как ни крути - недостаток внимания, о чем я и говорил... просто я в более мягкой форме озвучил :)  эгоизм он разный бывает и вообще у каждого из нас свои тараканы в голове, самое сложное бывает приручить этих "зверьков" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version