форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

С женой проблемы

Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Автор Тема: С женой проблемы  (Прочитано 16659 раз)
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

У тебя 100% есть недостатки, чем возможно ты увлекаешься, а ей это не особо нравится. И она с этим мирится.

Всего идеального не бывает.

ясен пень, не бывает!
ей, например, не все мои музыкальные пристрастия нравятся: она не любит thrash, hardcore и nu-metal, и не в восторге от китайской музыки, которую я обожаю, хотя в своих основных вкусах мы с ней совпадаем.
она не любит острые соусы, в отличие от меня.
ей нравится артхаусное кино, а я прусь от мультиков.
она боится ехать в горы, потому что знает, что там я опять буду заставлять ее вставать на этот аццкий сноуборд и тащить вниз.
на море она бы и рада, но там тоже засада - виндсерфинг без продыху, а ей так хочется просто поваляться на пляже...
поэтому сейчас перед нами стоит проблема выбора вида отдыха.
а тут моя драгоценная жёнушка меня просто ввергла в состояние ступора: минут 5 пришлось уговаривать ее перейти речку по сухим и широким брёвнам!
вот тут я ее абсолютно не понял, и вчера даже провел беседу на эту тему punish
как результат, сегодня утром она яростно взялась делать зарядку. lol
зато ей каким-то образом удалось приучить меня к сериалам (ааа, только не бейте! 8()
но, с другой стороны, это ведь "доктор хаус" и "обмани меня (теория лжи)", нормальные такие сериалы, а чё...
я же, в отместку, можно сказать, привил ей свой интерес к передачам про акул. :)
и бухаем мы вместе!  beer
и болтаем: нам же интересно друг с другом.
вот такая вот жизнь у нас...

зы: 2 PROlite: от водки - хреново, от пива в моем возрасте уже конкретно пузо прёт, а это не айс, так что мой выбор - это винище; рыбалка была бы, может, и интересна, но на какую-ньть крупную "рыпку", с которой можно побороться, а то поклёвки ждать муторно. а замечательное "мужское" занятие - охоту на теплокровных ради удовлетворения собственного азарта, если продолжить эту тему, я вообще считаю убийством: поди, вон, лучше в тир постреляй, в командный пейнтбол сразись, да пройди компьютерную игруху-стрелялку, если так уж приспичит, и ни одна зверуха не окончит свой жизненный путь по чьей-то пустой прихоти
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

С женой проблемы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся