Всячина > Он+Она
С женой проблемы
PROlite:
--- Цитата: lopski от Сентябрь 07, 2009, 13:48:10 pm ---я вот думаю: как же повезло моей жене, что мне не интересны ни футбол, ни прочие командные спортивные игрища! :D
правда, к ее маме я тоже как-то не фанат ездить... но бывает, тем не менее! ;)
--- End quote ---
И пиво с водкой не интересны и рыбалка ? А не жалко здоровым померать? :)
Cap:
--- Цитата: lopski от Сентябрь 07, 2009, 13:48:10 pm ---я вот думаю: как же повезло моей жене, что мне не интересны ни футбол, ни прочие командные спортивные игрища! :D
--- End quote ---
а она думает как не повезло тебе, что ты не любишь смотреть сериалы а-ля очередная русская золушка, и рюшечки со шкафчиками не умеешь обсуждать... :)
инь и янь... так заложено природой. вечная борьба противоречий. вот если бы ей нравилось смотреть футбол, ковыряться в машине, и еще в штанах была колбасина с извиняюсь яичками, вот это было бы уже не нормально. Так что всё путем ;)
Оксанушка25:
--- End quote ---
У тебя 100% есть недостатки, чем возможно ты увлекаешься, а ей это не особо нравится. И она с этим мирится.
Всего идеального не бывает.
Шаурма:
--- Цитата: Cap от Сентябрь 07, 2009, 14:02:03 pm --- .. вот если бы ей нравилось смотреть футбол, ковыряться в машине, и еще в штанах была колбасина с извиняюсь яичками, вот это было бы уже не нормально. Так что всё путем ;)
--- End quote ---
1/2:
- любит футбол и пиво;
- разбрасывает по кв-ре носки, колготки и прочее шмотье,
- не закрывает тюбики с шампунем и зубной пастой,
- обожает валяться на диване, пялясь в ящик,
- после трапезы бросает еду на столе и т.п.
Попадаются и чисто женские черты, как-то: бесконечный треп по телефону, боязнь техники, вопросы про ты меня любишь и пр.
С содержимым штанов все оки, да и носит она их редко.
Но меня все устраивает.
* взял в руки отложенное вязание
Cap:
--- Цитата: Шаурма от Сентябрь 07, 2009, 14:49:29 pm ---- любит футбол и пиво;
--- End quote ---
понты (типа я не блондинко). все они всё-равно тайком смотрят про кармелиты тоже плачут.
--- Цитата: Шаурма от Сентябрь 07, 2009, 14:49:29 pm ---- разбрасывает по кв-ре носки, колготки и прочее шмотье,
- не закрывает тюбики с шампунем и зубной пастой,
- обожает валяться на диване, пялясь в ящик,
- после трапезы бросает еду на столе и т.п.
--- End quote ---
хочет обратить на себя внимание.
--- Цитата: Шаурма от Сентябрь 07, 2009, 14:49:29 pm ---С содержимым штанов все оки,
--- End quote ---
а вот это и есть главное! :)
недавно встретил бывшую свою любовницу. поговорили за жизнь. спрашивает про жену (у них разница в возрасте): "Рычит?"
"Ну иногда," - отвечаю. А та как давай радоваться. Аж глаза засияли. Что это женская солидарность?
Мне пофиг на неё, на старую подругу, ей на меня тоже... Не понимаю порой я этих б дам...
Навигация
Go to full version