Земляки > Пенза

Про бензин

<< < (6/11) > >>

Igor-r-r:
Спасибо Клубни!
Просвятили!!!

AndyD:
Здарова пипл!  :)

Роснефть Роснефти рознь... заправлялся на разных заправках (лукойл не в счёт - бензин гумно), пока самый лучший под мостом около ДК"Заря". На "японке" заправился.... тяга пропала  :( Раньше хороший бензин был ещё на окружной (ул.Карпинского в лесу, дорога в сторону кладбища)  :)

AlexTer:

--- Цитата: AndyD от Апрель 22, 2009, 22:25:38 pm ---Я сейчас заправляю пока только на "подсолнухе" около ДК"Заря" (под мостом).... там знакомый работает ......... доверяю ;) :D
вот всё хочу у него узнать где вообще можно заправляться... пока никак не доеду  :D

--- End quote ---
ну что, знакомый не посоветовал ничего?

Igor-r-r:
Здарова суседи!!!
Был в Ваших краях 23 числа с неофициальным рабочим визитом!( возил жену, соседку и старшую дочь по магазинам).
Заправился на Роснефти на выезде, ну бензин я Вам скажу  rulezz, только народу было много!

AndyD:

--- Цитата: AlexTer от Май 24, 2009, 11:57:23 am ---ну что, знакомый не посоветовал ничего?

--- End quote ---
в каком смысле?
вообще сказал - "лей 92-ой и на счёт 95-ого (по крайней мере в Пензе) забудь!".....
 :)
а по качеству топлива, всегда могут быть претензии, но пока бензин нормальный идёт...
Кстати, на Лукойле перебарщивают с газовым конденсатом! (по крайней мере было замечено на заправке в дальнем арбеково)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version