Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Обращение в суд. Подготовка материалов

<< < (14/17) > >>

CEEDун:

--- Цитата: DED от Октябрь 31, 2011, 16:40:56 pm ---Попробуй написать вопросы представителям каширки и автостарта здесь на форуме. Посмотри что ответят.
Суд - последнее дело, думаю договоритесь в досудебном порядке

--- End quote ---
в каширке я уже был по направлению КМР на мою претензию, сначала 50/50 предлагали по стоимости перекраски, потом долго ломались но так и отказали в итоге, правда бумажек так и не дали не каких, вот и думаю чего бодаться с дилерами, они мелкие буашки которые  не решают, а вот КМР их заламывает, вот с ними и будем бодаться.

Trener:

--- Цитата: DED от Октябрь 31, 2011, 17:40:56 pm ---Попробуй написать вопросы представителям каширки и автостарта здесь на форуме. Посмотри что ответят.
Суд - последнее дело, думаю договоритесь в досудебном порядке
--- End quote ---
Можно и не пробовать. Свою явно гарантийную проблему пытался решить миром и с авто-стартом и с каширкой 39. Все несли бред, особенно каширка, разговор был ни о чем. Так, что в досудебном порядке не все предпочитают решать. Зато уже в судебном порядке все решается на раз. Тут уже дилер за тобой бегать начинает  ;)

CEEDун:

--- Цитата: Trener от Октябрь 31, 2011, 19:32:08 pm ---Можно и не пробовать. Свою явно гарантийную проблему пытался решить миром и с авто-стартом и с каширкой 39. Все несли бред, особенно каширка, разговор был ни о чем. Так, что в досудебном порядке не все предпочитают решать. Зато уже в судебном порядке все решается на раз. Тут уже дилер за тобой бегать начинает  ;)

--- End quote ---
А есть опыт!?

Trener:

--- Цитата: CEEDун от Октябрь 31, 2011, 20:18:21 pm ---в каширке я уже был по направлению КМР на мою претензию, сначала 50/50 предлагали по стоимости перекраски, потом долго ломались но так и отказали в итоге, правда бумажек так и не дали не каких, вот и думаю чего бодаться с дилерами, они мелкие буашки которые  не решают, а вот КМР их заламывает, вот с ними и будем бодаться.
--- End quote ---
На мой взгляд, не правильный подход. Требование гарантийного ремонта предъявляй к сервису, как к официальному дилеру изготовителя автомобиля, т.е. как к уполномоченной организации изготовителя в соответствии с п. 1. ст. 18 Закона «О защите прав потребителей».
Добавлено позже: Октябрь 31, 2011, 19:41:24 pm
--- Цитата: CEEDун от Октябрь 31, 2011, 20:38:22 pm ---А есть опыт!?
--- End quote ---
Все есть и опыт и практика  ;)

CEEDун:

--- Цитата: Trener от Октябрь 31, 2011, 19:39:19 pm ---На мой взгляд, не правильный подход. Требование гарантийного ремонта предъявляй к сервису, как к официальному дилеру изготовителя автомобиля, т.е. как к уполномоченной организации изготовителя в соответствии с п. 1. ст. 18 Закона «О защите прав потребителей».
Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2011, 19:41:24 [/time]Все есть и опыт и практика  ;)

--- End quote ---
Да а если дилер пишет отказ мотивированный мех.повреждениями (сколы), вот и идем дальше в представительство КИА
Добавлено позже: Октябрь 31, 2011, 20:22:04 pm
--- Цитата: Trener от Октябрь 31, 2011, 19:39:19 pm ---
Добавлено позже: Октябрь 31, 2011, 19:41:24 pmВсе есть и опыт и практика  ;)

--- End quote ---
А можно по подробнее об опыте и практике

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version