Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Обращение в суд. Подготовка материалов
Crazy_Muzzy:
Дим, ты в Дзержинку в суд будешь подавать?
KATRIN:
Дим, очень сочувствую! Сами чуть было до суда не дошли.... как только бумаги (претензии) начали собирать все сразу поставили и отремонтирвали на Тагере.
DED:
Паша, Катя, в суд я пока ничего не подаю, так как нечего подавать! Тему создал, как раз таки для того, чтобы получить конкретные советы от наших юристов с форума. Шурайке спасибо, Гарантом и Консультантом тоже умею пользоваться, но опыта судебных и досудебных разбирательств не имею.
По поводу стабилизаторов. Необходимо получить официальный ответ от К М Р по поводу ограничений на ходовую, а то идет ссылка на некий документ ДСП по ссылке ответ 354 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8631.345.html Т.Д.В - насколько знаю, зам.генерального в Автостарте-Капотня, не последний человек, при желании мог бы нам помочь (если Т.Д.В стесняется, по понятным причинам, сделать это на форуме, пусть напишет в личку).
По коррозии на стойках. Почему я должен что-то доказывать с помощью независимой экспертизы, если в гарантийной книжке все написано?. Тем более, для доказательства факта некачественной покраски необходимо применение инструментальных методов (определение наличия, толщины грунта, качества адгезии и т.д) Для всего этого необходимо изготовить образцы (ес-но со стоек моей машины). Мне что теперь, распилить машину на опытные образцы, для доказательства того, что я не верблюд, а если верблюд, то не умеющий читать, что гарантия на КИА СИД - 5 ЛЕТ ИЛИ 150000 км? И зачем нам всем с таким отношением обслуживание у Оф.дилера?
Думаю, для начала, необходимо написать оф. запрос в К М Р. Юристы-сидоводы, что делать? или в "Рюмочную" стучаться?
Shuraika:
Необходимо получить письменный отказ! В письме должны указать причину отказа! Переписка по эл. почте это не доказательство...
DED:
Письменный отказ от Автостарта - получен, правда, как Вы видели без печати, только на их бланке и с подписью инженера по гарантии. Официальный отказ от К М Р? Думаю ответят также, как и в электронке, переведя стрелки на дилера
Навигация
Go to full version