форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Испытал обогрев лобового стекла в зоне дворников.

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Автор Тема: Испытал обогрев лобового стекла в зоне дворников.  (Прочитано 33796 раз)
D_Dymochko
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

хм... что то у меня тоже не работает подогрев дворников, приходится очищать лед.... в прошлом году вроде грелись они, не замечатл таких проблем.... ceed fl, 2012 год, комплектация на автомате, двухзонный климат. Точно должен же быть подогрев? Можно смело ехать к дилеру?
KaJzEr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

0

Точно есть. У меня комфорт с кондеем. И есть подогрев.
D_Dymochko
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо! сходил до машины, нашел на стекле оранжевые точки))) поеду мучать дилера))
D_Dymochko
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а у кого есть форма претензии дилеру по причине не работающего подогрева зоны дворников?
Отправьте, плз: dmitrii_dymochko@mail.ru
Заранее очень благодарен.
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
0

Никакой претензии не надо,просто записываешься,они проверяют и меняют лобовое.Мне так поменяли,но как мне кажется,обогрев стал меньше греть.Возможно силу уменьшили нагрева.
Твой cee'd-твои правила!

D_Dymochko
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сомневаюсь, что получится без претензии... сегодня в обед оставил машину, менеджер по приемке начал мне утверждать что это 100% негарантийный случай, т.к. у меня трещинки в месте где шлейф к стеклу подходит, скорее всего именно в месте подсоединения шлейфа произошел перегрев и замкнуло что нибудь, поэтому и пошли трещины в виде солнышка, около 2 см в диаметре. На мои комментарии, что нет снаружи стекла сколов, т.к. не было внешнего воздействия - менеджер сказал, что гарантия на стекло - год. Хочу давить на то, что мне плевать на стекло, если не хотят менять стекло - пусть сделают любым другим способом подогрев.
Где то на форуме уже писали об этом, и что претензии писали на КМР, и после этого проводили гарантийную замену. 
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
0

Ну вообще это не стекло,а электрика,на неё 5 лет гарантии)Пусть по гарантии чинят обогрев,как они это будут делать (заменой или паять) вас мол не волнует.А вообще,надо бы со старшим пообщаться,т.к. обычные мастера ничего не решают в спорных ситуациях без начальства.
Твой cee'd-твои правила!

D_Dymochko
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Именно на это вчера и давил, что мне все равно как будете делать этот подогрев, главное чтоб он у меня работал.
В итоге за диагностику вчера денег не взяли, отправили запрос в КМР на согласование замены, т.к. это дорогостоящий ремонт и дилер не может сам принять решение. Ждемс....
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
0

Именно на это вчера и давил, что мне все равно как будете делать этот подогрев, главное чтоб он у меня работал.
В итоге за диагностику вчера денег не взяли, отправили запрос в КМР на согласование замены, т.к. это дорогостоящий ремонт и дилер не может сам принять решение. Ждемс....
Думаю,всё разрешится положительно.Ну на крайняк есть другой дилер.
Твой cee'd-твои правила!

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Испытал обогрев лобового стекла в зоне дворников.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся