Вопросы эксплуатации > Diesel

Не знаю как бороться !!!

<< < (3/13) > >>

*LeX*:
А пробег то скока?

колхозник:

--- Цитата: zBatya от Апрель 17, 2009, 23:16:13 pm ---Спасибо за поддержку друзья. Буду менять сервис наверное....

--- End quote ---
Можно посмотреть на выхлопную трубу,если зеленый налет,то может проблема с катализатором,лечится просто:Завести на холостых,газ не прибавлять,пусть потарахтит минут 10-15,заглушить,чуток пусть остынет,еще раз такую процедуру.А вообще есть присадка локви-моль для топливной аппаратуры,там и очистка и смазка,попробуйте залить,баллон с красной крышкой,название не помню,но по моему есть в гараже,могу на днях глянуть.Я с новья залил на всякий случай,пока все о кей.

zBatya:
пробег 20000км,на трассе расход адекватный 6-6.5 литра,правда больше 140 оч редко.

колхозник:

--- Цитата: zBatya от Апрель 17, 2009, 23:37:10 pm ---пробег 20000км,на трассе расход адекватный 6-6.5 литра,правда больше 140 оч редко.

--- End quote ---
Все равно много,у меня при 180 расход 6.6,при 110км- 3.9-4.1

Dr. alex:

--- Цитата: zBatya от Апрель 17, 2009, 23:37:10 pm ---пробег 20000км,на трассе расход адекватный 6-6.5 литра,правда больше 140 оч редко.

--- End quote ---

Чего-то для ручки много (я было сначала подумал, что автомат). Но стиль езды мы все-же не знаем, а это очень сильно влияет на расход. А по поводу заправок - пока у нас ничего лучше "Лукойла" не придумано. На счет гарантии на топливную аппаратуру - она есть. Попробуйте к другому дилеру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version