Вопросы эксплуатации > Diesel

Не знаю как бороться !!!

(1/13) > >>

zBatya:
Друзья помогите !!! Уже четвертый раз обращаюсь в сервис (Открытая дорога ) причина повышенный расход топлива- 9.2- 9.4 литра в городе без пробок,при спокойной относительно езде,не еду я быстро,старею наверное :) Первое что сказал мне инженер по гарантии- гарантии на топливную аппаратуру мы не даем :( все от плохой соляры и т.п  Тестировали говорят все ок заплатите в кассу,последний раз поменяли топливный фильтр (3.200 заплатил) расход остался прежним ,когда я выразил недовольство их подходу к моей проблеме сказав что буду жаловаться , ответ - жалуйтесь :( :( :( Подскажите друзья,как грамотно поступить... может кто из питерских подскажет куда позвонить

Kirill:
Согласен с иженером по гарантии, ибо дизель это не только круто но и непредсказуемо. У сотрудника на фольксе турбодизель расход был 5,5-6 литров, он говорил что дизель это супер. Купил ниссан Х-трайл с дизелем расход сатл 15-16 литров, сейчас молчит про дизель, сервис ему тоже не помог. Но сочуствую, может кто из дезелистов сидоводов и поможет. :)

DimOsSpb:
У меня по городу в пробках набегало 8-9 литров. Стал их избегать (КАД) = 7-8 на сотню. По трассе на юга 6,4л. НО - езда не редко активно-агресивная и АКПП. Больше 9-ти многовато. А Вы прикидывали какое расстояние проезжаете в день и за сколько?, пробки - очень критичный показатель для расхода. Т.к. дизель на холостых потребляет а в пробках км не тикают....

Попробуйте сбросить комп и поездить другим маршрутом....

zBatya:
В том то и дело,что маршрут у меня хороший :) еду без пробок, у приятеля такая же машинка так он постоянно в центре в пробках стоит и зажечь любит,так у него 8.6 литра,вот я и задумался -не многовато ли у меня....комп сбрасывал, по чекам живой расход проверял- один результат  :( Да у меня ручка 1.6 л 115 л.с

Igor-r-r:
Сам не проверял? Может стоит измерение в галонах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version