Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Автор Тема: Что хорошего Вы нашли в kia ceed  (Прочитано 10807 раз)
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Апрель 17, 2009, 13:04:56 pm »
0

У меня автомат 1.6 со светофора с визгом уходит и разгоняется только в путь! :-)
Может Вы не ездили на быстрых машинах? Мега спорт кары не беру в расчет, так как сам не ездил на них :)
deni
« Ответ #16 : Апрель 17, 2009, 13:06:06 pm »
0

Вот с этим согласен, слабоват сид на разгон.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #17 : Апрель 17, 2009, 13:10:11 pm »
0

Ну почему,очень часто на бумере с механикой по трассе ездить приходится. Разгон солидный. Но недавно на мазде прокатили,автомат тупее. Я на многих катался,люблю это дело. :-)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #18 : Апрель 17, 2009, 13:24:47 pm »
0

Это на какой скорости крузак выдает крены? Я не ездил за рулем крузака но могу сказать опять же про Соренту при скорости 140-150 управляется даже лучше чем СИД. Расход по городу к примеру на той же Соренте при движке 3.3 литра с автоматом даже по очень страшным пробкам выходит около 14-15 литров, на трассе при скорости 130-140 сторого 15 литров, при скорости 160-180 уже около 20 литров, но при этом чувствуеца резвость машины у СИДа такого я лично не заметел, разгон как на восьмерке.
что то странное вы пишете %) соренто лучше по управлению на скорости 140-150? вы точно сид купили? lol у сида для своего класса отличная управляемость и соренто глупо сравнивать - у соренто мягкая комфортная подвеска в ущерб управляемости
про расход я уже писал - 120кмч 8 литров. пробовал ехать максимально экономично (сначала по МКАДу километров 20 и потом по щелковскому до преображенки) 5.6л вышло около дома, минимальный показатель на МКАДе - 5.4л (фотки даж выкладывал)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #19 : Апрель 17, 2009, 13:40:03 pm »
0

chuma вы что, машину без обкатки сразу погнали со скоростью 140 км/ч? И удивляетесь большому расходу топлива?
Ну-ну.
А перед покупкой тест-драйвили?
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 14:00:33 pm от Cyrax »
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #20 : Апрель 17, 2009, 14:05:48 pm »
0

читаю такие темы и радуюсь за людей, которые разинув рот в салоне получили неотрегулированное авто с кучей "навязанных" допов, а потом возмущаются... :D lol lol lol

Уважаемый, вы наверно не в курсе про период обкатки? Зачем насиловать машину за 680тыр, а потом удивляться такому расходу :) или потерпеть никак? Можно и калькулятором гвозди забивать... К тому же покупать "для города" авто (да еще и с двиглом 2.0 бензин) и потом сетовать, что на трассе на 140 хавает много! Я просто фигею...

ИМХО это либо провокация чтобы форум "погудел"... Либо человек, который не понимает, что почти во всех описанных проблемах виноват только он сам...

П.С. Для примера у мну на трассе на 160 7,5 л/100...
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 14:08:03 pm от tunec »
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 17, 2009, 14:18:38 pm »
0

chuma вы что, машину без обкатки сразу погнали со скоростью 140 км/ч? И удивляетесь большому расходу топлива?
Ну-ну.
А перед покупкой тест-драйвили?
На сколько Я знаю все современные машины за исключением отечественных проходят на заводе обкатку, нафига ее потом еще обкатывать?
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Апрель 17, 2009, 14:21:28 pm »
0

что то странное вы пишете %) соренто лучше по управлению на скорости 140-150? вы точно сид купили? lol у сида для своего класса отличная управляемость и соренто глупо сравнивать - у соренто мягкая комфортная подвеска в ущерб управляемости
про расход я уже писал - 120кмч 8 литров. пробовал ехать максимально экономично (сначала по МКАДу километров 20 и потом по щелковскому до преображенки) 5.6л вышло около дома, минимальный показатель на МКАДе - 5.4л (фотки даж выкладывал)
Если есть возможность покатайтесь на соренте и сами все поймешь, в теории все одно а на практике совсем по другому, могу предположить что лучшая управляемость достигается за счет электроники системы курсовой устойчивости и прочей лабуды. 
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Апрель 17, 2009, 14:25:46 pm »
0

Точную выдержку из инструкции не могу привести, но в мануале было сказано, что в начале периода эксплуатации не следует ездить на повышенных оборотах двигателя и использовать резкие торможения.

Второе, по поводу динамики. У Соренто 3.3 действительно разгон до сотни за 9,8 секунды, а у 2-литрового Про_Сида за 10.4. Но всё-таки мне кажется, что эта разница не должна быть настолько ощутимой.
К слову, у пресловутых 9-ток разгон за 13 секунд.

В общем, не суть. Просто вы купили машину, которая лично вам не подходит (по комфорту и динамике). Говорить, что из-за этого она очень плохая как-то нелогично.
А про неисправностией... я тут недавно почитала отзыв про новую Вольво S80 за 2 миллиона рублей и про её болячки... так что и дорогие машины ломаются)
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 14:28:24 pm от Cyrax »
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #24 : Апрель 17, 2009, 14:26:14 pm »
0

абалдеть, какая обкатка на заводе... км 7 максимум по спецтрассе.
хорошо бы освоить мануал....
да и ввобще....
а Вы из кокого города?
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 17, 2009, 14:27:27 pm »
0

читаю такие темы и радуюсь за людей, которые разинув рот в салоне получили неотрегулированное авто с кучей "навязанных" допов, а потом возмущаются... :D lol lol lol

Уважаемый, вы наверно не в курсе про период обкатки? Зачем насиловать машину за 680тыр, а потом удивляться такому расходу :) или потерпеть никак? Можно и калькулятором гвозди забивать... К тому же покупать "для города" авто (да еще и с двиглом 2.0 бензин) и потом сетовать, что на трассе на 140 хавает много! Я просто фигею...

ИМХО это либо провокация чтобы форум "погудел"... Либо человек, который не понимает, что почти во всех описанных проблемах виноват только он сам...

П.С. Для примера у мну на трассе на 160 7,5 л/100...
Нормальные машины не продают в не отригулированно виде, за последнии 10 лет у меня и жены было 5 машин и такая фигня про обкатку и не отрегулированную машину встретилась только на Ceed. А для города вы какой двигатель посоветуете 1.6? Чтобы с окушками соревноваться  lol  lol lol lol
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Апрель 17, 2009, 14:30:36 pm »
0

абалдеть, какая обкатка на заводе... км 7 максимум по спецтрассе.
хорошо бы освоить мануал....
да и ввобще....
а Вы из кокого города?
Я из Москвы. Может конечно Я что то опустил не прочитав мануал, но один хрен это же не жигули чтобы обкатку проводить. На привидущих машинах никогда с обкаткой не морочился и все нормально было
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Апрель 17, 2009, 14:33:13 pm »
0

Уважаемый, как только продадите Сид, купите себе какую-нибудь подержанную японскую городскую "зажигалку" типа Лансер Эволюшн или Субару Импреза WRX. Не мучайте себя и Киа Сид. Не для гонялок он.
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #28 : Апрель 17, 2009, 14:33:57 pm »
0

ну купили, погорячились.. не подумали.. ошиблись с выбором.
машина от этого хуже не стала.
мне моих 1,6 хватает за глаза. и к родителям по трассе, и на работу по центру.
кому что.

и вообще - друг работает в сервисе бмв. знаете, как часто ломаются наикрутейшие бэхи? очень. и сильно. так что...
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 14:35:36 pm от monk »

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
chuma
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Апрель 17, 2009, 14:34:08 pm »
0

Точную выдержку из инструкции не могу привести, но в мануале было сказано, что в начале периода эксплуатации не следует ездить на повышенных оборотах двигателя и использовать резкие торможения.

Второе, по поводу динамики. У Соренто 3.3 действительно разгон до сотни за 9,8 секунды, а у 2-литрового Про_Сида за 10.4. Но всё-таки мне кажется, что эта разница не должна быть настолько ощутимой.
К слову, у пресловутых 9-ток разгон за 13 секунд.

В общем, не суть. Просто вы купили машину, которая лично вам не подходит (по комфорту и динамике). Говорить, что из-за этого она очень плохая как-то нелогично.
А про неисправностией... я тут недавно почитала отзыв про новую Вольво S80 за 2 миллиона рублей и про её болячки... так что и дорогие машины ломаются)
Я нигде и не писал что Ceed плохой а высказал свой опыт владение данной машиной. Эти погрешности можно было простить как к примеру как Диффендер 90 прощаю его ненадежность и хилую динамику за его гавнолазные качества, в сиди кроме большого богажника, нормального салона Я лично ничего не  нашел:(
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся