Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обидно, в Белоруссии есть ТХ, а у нас нет
Kamerad_SS:
--- Цитата: sergik от Сентябрь 06, 2007, 19:38:27 pm ---Привет любителям Сида!. ТХ нет и в Белоруссии. В июне решил поменять машину. Понравился Сид. Решил, чем брать бензин Тайоту Аурис, так лучше Сид 1,6 дизель в полной комплектации (ТХ). Поехал в салон. Там все расказали, взяли данные для договора, но сразу предупредили, что машина будет на заказ и не раньше октября. В августе сказали приехать для оплаты залога. Приезжаю в августе - как будто и разговора в июне не было.Всё начал с начала и оказалось, что в Беларусь в этом году такие коплектации вооще поставляться не будут, будет одна 2.0 бензин и то в январе следующего. Так что мы все в одинаковом положении.
--- End quote ---
Чет вас плохо проинформировали. Заказал знакомый чел у меня TX, уже со Словакии сказали выехал, на след неделе сказали буит. Комплектуха максимальная. Притом когда я свою машинку из Холпи забирал, сам слышал как у менегера люди заказывали топовую машинку (TX) и еще про ключик спрашивали и им сказали, что в ТХ он идет складной... Так что не надо грить, не ставьте народ в заблуждение...
kozolup:
--- Цитировать (выделенное) ---Ну пачиму... Можно еще еси есть родственники оформить авто в Беларуси на них, и ездить в РОссии... Или так низя???
--- End quote ---
Нельзя. Работники ГИБДД должны задержать и передать в таможню для принятия мер.
В режиме временного ввоза на машине, зарегистрированной в РБ, могут ездить только лица, постоянно зарегистрированные в РБ.
Так что придется переселяться в Белоруссию, покупать машину и потом временно ввозить в Россию.
Для тех, кто имеет родственников в РБ и поддерживает с ними постоянные отношения, это не проблема - всё равно к ним несколько раз в год ездишь.
Сомнение в другом - как часто можно оформлять временный ввоз, где то встречал позицию ГТК, что временный ввоз не может быть более 6 месяцев в течение года. Тогда машина полгода будет в Белоруссии отдыхать.
sergik:
Доброй ночи. Раньше ответить не мог, поскольку был в командировке. Сегодня опять подъехал в салон. Ситуация изменилась не сильно.Первые ТХ будут в Минске только в декабре. К тому же неприятный сюрприз в виде новых цен.
1,6 бензин ТХ подорожал примерно на 600 евро до 147.. евро. Дизелей ТХ в этом году не будет. Буду брать 2,0 дизель ЕХ, который тоже подорожал на 130 евро до 16014. Поставка в декабре. У меня наверное самый большой стаж ждуна. С июня и до победы. Удачи всем.
Chegevar:
Гм у нас тх заказать можно правда 2.0 и дорого. 8[
@master:
гм. цены поменялись. что-то подешевело, что-то подорожало
кузов универсал +700 евро
с ноября появляется АКПП для дизеля 1.6 8( +800Евро
Навигация
Go to full version