Наверное все таки на избранника а не избирателя похож , я подумаю на вашим предложением и к очередным выборам скажу ВАМ о своем решении
... блин Сань...... ну конечно!!!! во оговорился......конечно "избранника"!!!ну а как на счёт второй части письма..... - согласен?
Наверное все таки на избранника а не избирателя похож , я подумаю над вашим предложением и к очередным выборам скажу ВАМ о своем решении А сейчас на правах кандидата в депутаты Закон.Собран.Пензенской области выдвинутый СИИД Клубом хочу сказать спасибо нашим новичкам Олегу, Алексею и Валерии, что присоединились к нам на нашей общей поСИИДелке, очень приятные собеседники, ждем ВАС теперь на правах не новичков, а постоянных членов нашего клуба на всех последующих встречах, и хочу пригласить новых клубней на наши встречи, ведь новые знакомства это всегда
я надеюсь это не намёк на того,кто не смог прийти?
Выдвигайте, а я подумаю
Нет это не намек, на встречи были новички Олег, Алексей и его супруга Валерия, ты Олег не так все понял
Уважаемые наши фотографы, а почему наших фоток нет в ГАЛЕРЕИ Встречи Клуба? не порядок, ведь новички заходят в Галерею и могу посмотреть, как встречается Пензенский филиал
хочу сказать спасибо нашим новичкам Олегу, Алексею и Валерии, что присоединились к нам на нашей общей поСИИДелке, очень приятные собеседники, ждем ВАС теперь на правах не новичков, а постоянных членов нашего клуба на всех последующих встречах
Обязательно придем Нам тоже понравилось общение
хм.... надо подумать...
ну тогда колись,что ты там такого пролабировал на встрече,что ашь в думу выдвинули
Андрей молодец, закинул в Галерею, только подредактируй, что это встреча Пензенского клуба
рассказал историю возникновения цитаты " не пальцем деланные"