Я один - супруга в санатории, вот и подумал, что мысль неплохая, тем более я не был в центре Казани давно, все какими-то чепыжами там передвигаюсь.
Точно смогу сказать недели через полторы. Из меня ездец на дальняка, тем более в колонне не важный, я бы напросился так нахвоста с оплатой бензина есс-но.
Насчет ночевки.
Гостиницы в Казани недешевые (как впрочем и в Пензе), поэтому ночевка на природе была бы неплоха.
У нас как я понял - 2 ночи (на субботу и на воскресенье) и нужно найти нормальное место для стоянки, тут без местных явно не получится.
Культурную программу кроме кремля можно еще подработать.
Саня, ты главное решись ехать, а место в карете мы тебе найдем... прыгай к нам и поехали, втроем веселее. А по поводу ночлега, я тоже не против природы (в палатках), только ночлег у нас будет один.
12.08.2011 - пятница, выезд вечером, после работы (я думаю часиков в 21:00-22:00. хотя можно и позже выехать, что бы в Казань приехать утром, а не рано утром).
13.08.2011 - суббота, прибытие в пункт назначения (часов в 8:00), у нас весь день для осмотра достопримечательностей, вечером поиск места ночлега (если нам не помогут клубни из Казани), ну и конечно же шашлык, пиво и теплое общение...
14.08.2011 - воскресенье, подъем, завтрак, сборы. 11:00-12:00 выдвигаемся в сторону малой родины, по пути обязательный обед. Прибытие на родину часов в 20:00.