Всячина > Эх, дороги

Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?

<< < (30/40) > >>

Ser_28:

--- Цитата: Gorinicher от Июнь 22, 2011, 18:00:31 pm ---Но также можно заехать и в Темрюк, город конечно неакти, но там есть огромный рыбный базар. Можно прикупить осетринки для шашлычка.

--- End quote ---

Нету там рыбы нормальной. Из под полы одна тетка предлагала. Но дорого. Отказались. Да и базар этот по размерам смешной. Продают все подряд на нем. Точек с рыбой очень мало, ничего на них не приглянулось.Как нам обхяснили, местный рыб завод давно прибрали к рукам.

Нечего делать в этом Темрюке.

fedor51:
Можно повернуть и раньше На Кисляковскую -Ленинградскую -Каневскую - Брюховецкую -Тимашевск-Старовеличковская -Старонижнестеблинская - Славянск на Кубани - Анастасиевская -Путь Ленина(если тут не повернуть, то в Темрюк приедешь)- Варениковская -Анапа...
 Дорога  не загруженая, хоть и две полосы, но ехать можно нормально...

VIC:

--- Цитата: Железяка от Июнь 07, 2011, 11:40:25 am ---Тоже планирую в анапу в десятых( -+ 2 дня) числах июля. Первый раз так далеко на машине. Буду рад если кто-нибудь составит компанию.

--- End quote ---
Вы уже определились, когда собираетесь выезжать? У меня тоже в планах поездка по М4. Планируете ли Вы ехать с ночевкой? Хотелось бы обсудить все сопутствующие вопросы.

Железяка:

--- Цитата: VIC от Июнь 26, 2011, 19:23:39 pm ---Вы уже определились, когда собираетесь выезжать? У меня тоже в планах поездка по М4. Планируете ли Вы ехать с ночевкой? Хотелось бы обсудить все сопутствующие вопросы.

--- End quote ---
В личку ответил

паша_кот:

--- Цитата: fedor51 от Июнь 24, 2011, 12:25:20 pm ---Можно повернуть и раньше На Кисляковскую -Ленинградскую -Каневскую - Брюховецкую -Тимашевск-Старовеличковская -Старонижнестеблинская - Славянск на Кубани - Анастасиевская -Путь Ленина(если тут не повернуть, то в Темрюк приедешь)- Варениковская -Анапа...
 Дорога  не загруженая, хоть и две полосы, но ехать можно нормально...

--- End quote ---

ехал также, только Кущевская - Ленинградская....и далее Каневская..... по станицам лучше с навигатором ехать, чтобы не заблудится. Дорога отличная! но бывают засады на скорость и обгон! На скорость работает радар-детектор....лучше не обгонять под запрещающие знаки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version