Земляки > Тверь
Тверь
PANDA:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Декабрь 12, 2007, 17:01:11 pm ---Передаю питерский привет человеку, который сегодня у нас в ремзоне на чОрном сиде с номером 910 или 920 69rus :)
--- End quote ---
19 марта 2009г. в Центральном районе Питера запалил 920-го, в парковке отсутствует.
diclofenac:
На 20 000км по гарантии в Автотехнике заменил застучавшую стойку переднего стабилизатора. Без лишних разговоров, хотя у других, судя по форуму, деньги брали. rulezz Правда за помывку 200р, но это мелочь. Хотя тойотовцы на Суворова в таком случае моют бесплатно.
Vend:
Тверичам мой искренний привет. Может кого заинтересует сие мероприятие, заодно будет шанс пересечься.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13073.0.html
Саня73:
Здорово НАРОД beer !!! У меня даже не вопрос, а так мысли вслух.
У вас в Тверской губернии начальники как передвигаются, они че низенько над асфальтом. Про то что в их машинках не трясет не надо. Я 2 мая на служебной А8 в Бежецк летал, почти в прямом смысле слова :), 160-190 км/ч на дороге Тверь - Бежецк все равно трясет, но эта дорога можно сказать автобан по сравнению с "Ригой". 9 мая ездил до Великих Лук и обратно... моя "тушка" до сих пор дрожит (ездил на Уаз Патриот) а машинка ждет протяжки shoot.
Жалко мне становится людей и технику, когда попадаю на дороги типа как в Тверской области :(
Будем крепиться и мечтать о временах, когда останутся только дураки на хороших дорогах, а потом может и второй беды не станет
beer beer beer
diclofenac:
Ой Саня! Великовата скорость для Тверь-Бежецк. Недавно такой московский летун три трупа сделал на этой трассе: лобовое! А Москва-Рига отдельный разговор. Там местами "дорогу" объезжают по полям. Путин назвал ее "тихий ужас", но как-то все потом забылось. Так -что не трогайте две российские святыни!!! :D
Навигация
Go to full version