Земляки > Тверь
Тверь
Саня73:
Ну да, согласен великовата, сам чуть не улетел в кювет на "минном поле" в Сырцово (вроде так называется деревня недалеча от Бежецка), но така работенка, ждать и догонять shoot.
А насчет двух "святынь", их к сожалению никто и не трогает :( :)
kesha:
Привет Тверечам У меня CEED SW 1.6 EX синий купил в Автотехнике в августе 2008 Месяц назад мне помяли переднее крыло и дверь отдал делать в Норд-Авто в конце мая или вначале июня буду заберать машину.У меня загорелся SHECK вот думаю куда на диагностику съездить к официаллам.
diclofenac:
Наверное нужно напрячь Автотехнику. Только они они не официалы, а обязаны ремонтировать по гарантии. С киевскими официалами у нас туго.
FRICC:
--- Цитата: kesha от Май 22, 2009, 03:12:26 am ---Привет Тверечам У меня CEED SW 1.6 EX синий купил в Автотехнике в августе 2008 Месяц назад мне помяли переднее крыло и дверь отдал делать в Норд-Авто в конце мая или вначале июня буду заберать машину.У меня загорелся SHECK вот думаю куда на диагностику съездить к официаллам.
--- End quote ---
Отпишись как сделали кузовной ремонт в норд авто...
Людвиг Аристархович:
Привет Тверь! Помощи от вас хочу, завтра в Тверь рулить нада, нужна Новоторжская улица, подскажите или киньте ссылку, как мне проехать с трассы Москва-СПб? Яндекс курил, улицу нашел, как проехать не нашел :D
Навигация
Go to full version