Земляки > Тверь

Тверь

<< < (36/45) > >>

Demian:

--- Цитата: bikerboy от Июль 28, 2012, 23:10:52 pm ---Здравствуйте Demian, а не подскажете где это " в южном в мавзолее"? Не могли бы адресок написать, чтоб в навигатор забить? Тверь плохо знаю.
Втулки стабилизатора (перед и зад) нужно купить. И фильтр салонный. Заранее благодарю.  :)

--- End quote ---
ул. Можайского д 54 втулки обычно в наличие и фильтра тоже все обычно в наличии колодки и т.д вообщем расходники

bikerboy:

--- Цитата: Demian от Август 09, 2012, 18:39:51 pm ---ул. Можайского д 54 втулки обычно в наличие и фильтра тоже все обычно в наличии колодки и т.д вообщем расходники

--- End quote ---
Спасибо, я уже всё купил. :)

Ganz:
народ подскажите где в Твери заказать реснички на сид?Какая цена вопроса?

Demian:
Кто-нибудь 14-15-16 сентября на юг на машине ехать не собирается? Можно былобы небольшой колонкой поехать )))) (сочи,туапсе,лермонтово я в ту сторону собираюсь)
Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2012, 18:37:45 [/time]
--- Цитата: Ganz от Сентябрь 06, 2012, 09:36:51 am ---народ подскажите где в Твери заказать реснички на сид?Какая цена вопроса?

--- End quote ---
Если найдёшь где , отпишись почём и где ! Если можо , я бы тоже может купил бы!Кстати я думал из винила сделать можно сразу в цвет, все собираюсь никак не доеду до арт стайлинг студии!

ilya69:
Вы как ГТО с "ресничками" проходить собираетесь ?????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version