Земляки > Тверь
Тверь
Pelikan:
--- Цитата: sergey_tver от Июнь 13, 2012, 17:24:33 pm ---Pelikan а где делал? Сколько по деньгам и на сколько сложно все это осуществить?
--- End quote ---
Затраты 2800 делал все сам. Работает замечательно.
sergey_tver:
--- Цитата: Pelikan от Июнь 14, 2012, 14:05:55 pm ---Затраты 2800 делал все сам. Работает замечательно.
--- End quote ---
на сколько сложно, официалы делать не будут?
Pelikan:
--- Цитата: sergey_tver от Июнь 14, 2012, 14:55:22 pm ---на сколько сложно, официалы делать не будут?
--- End quote ---
Работы часа на 3. Официалы делать не будут, так как скажут, что это невозможно.
sergey_tver:
Очень интересно, я бы с радостью с вами пообщался на эту тему в живую или по телефону, чтобы обговорить все нюансы, да и себе бы очень хотелось поставить в ближайшее время!
bikerboy:
--- Цитата: Demian от Апрель 23, 2012, 01:02:15 am ---В южном в мавзолее (на кольце) расходники все почти в наличии ! Я там работаю правда в волговском отделе заходи мож что подскажу )))) Если что заказать у нас всегда ищут где побыстрее и подешевле поставщиков много и из Москвы и из Питера! Правда очереди бывают большие а бывает и норм.
--- End quote ---
Здравствуйте Demian, а не подскажете где это " в южном в мавзолее"? Не могли бы адресок написать, чтоб в навигатор забить? Тверь плохо знаю.
Втулки стабилизатора (перед и зад) нужно купить. И фильтр салонный. Заранее благодарю. :)
Навигация
Go to full version