Земляки > Тверь

Тверь

<< < (33/45) > >>

Ganz:

--- Цитата: Sugrob от Май 05, 2012, 23:38:40 pm ---А кто где машины моет? Хочу хорошо мойку с опрятными и аккуратными мойщиками. Часто мыл машину на Мойка№1, это которая за Тележкой на Вагжанова, но в последнее время после мойки все чаще стал замечать не смытую грязь. Под зеркалами, ручка задней двери, диски. Короч, торопятся ребята, и получается фигня. При "а не натереть ли вам пластик в салоне?!" получаешь следы брызг от химии. Постоянно вся центральная консоль пятнистая, а один раз остались круги от баллона, который ставили на щиток над приборами. Каждый раз указывать на их косяки надоело.

--- End quote ---
моюсь исключительно на азс "Восточный", это как ехать от гагарина по московскому шоссе в сторону перемерок, сразу после моста где спиртом воняет)

Pelikan:
Я мою машину на мойке "Мотюль" около ГАИ на озерной. Но не сказал бы что там супермойка, так обычная. Комплекс на сида 350р.

ilya69:

--- Цитата: Ganz от Май 04, 2012, 16:29:07 pm ---Лучше всего(на мой взгляд) в бурашево, там есть местечко где частники делают, я много чего там делал и уверен в них. и цены зашибись и качество!оч рекомендую.

--- End quote ---

Извините за не грамотность. что есть такое - БУРАШЕВО??? (просто я сам не совсем с Твери) Приезжаю чисто по делам 1-2 раза в квартал,Тверь очень плохо знаю, как это место найти, а лучше всего  телефон, если конечно есть.

Demian:
Кто-нибудь в Твери сам менял задние плавающие сайлентблоки ? Что использовали для оправки если меняли ? Или токарю все таки придется заказывать оправку ? В сервисы отдавать не хочу все делаю сам ! Сервисами наелся! Всегда переделывать потом приходится (может мне так везет ) в общем делать буду сам!

kostian:
Привет всем Тверским СИДоводам.Бываю частенько у вас,дача недалеко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version