Земляки > Тверь

Тверь

<< < (32/45) > >>

Sugrob:

--- Цитата: fungame от Апрель 16, 2012, 20:58:27 pm ---Всем привет! Подскажите пристойный сервис, где в сидах "разбираются" (официалов не предлагать), задача - поменять сайлентблоки в задней подвеске.
Заранее спасибо                                                           

--- End quote ---

Могу дать телефончик офигенного мастера по подвескам. Если надо, пишите в личку.

Demian:

--- Цитата: Ganz от Апрель 19, 2012, 08:48:59 am ---Всем привет, недавно стал обладателем SW EX 1.6 2008 года!  B)кто нибудь подскажет приличный магаз по запчастям в Твери?

--- End quote ---
В южном в мавзолее (на кольце) расходники все почти в наличии ! Я там работаю правда в волговском отделе заходи мож что подскажу )))) Если что заказать у нас всегда ищут где побыстрее и подешевле поставщиков много и из Москвы и из Питера! Правда очереди бывают большие а бывает и норм.

ilya69:
Ребята всем ПРИВЕТ!!!!
Кто подскажет, где в Твери машину отполировать могут, отлично, за умеренную цену.

Ganz:

--- Цитата: ilya69 от Апрель 30, 2012, 18:29:13 pm ---Ребята всем ПРИВЕТ!!!!
Кто подскажет, где в Твери машину отполировать могут, отлично, за умеренную цену.

--- End quote ---

Лучше всего(на мой взгляд) в бурашево, там есть местечко где частники делают, я много чего там делал и уверен в них. и цены зашибись и качество!оч рекомендую.

Sugrob:
А кто где машины моет? Хочу хорошо мойку с опрятными и аккуратными мойщиками. Часто мыл машину на Мойка№1, это которая за Тележкой на Вагжанова, но в последнее время после мойки все чаще стал замечать не смытую грязь. Под зеркалами, ручка задней двери, диски. Короч, торопятся ребята, и получается фигня. При "а не натереть ли вам пластик в салоне?!" получаешь следы брызг от химии. Постоянно вся центральная консоль пятнистая, а один раз остались круги от баллона, который ставили на щиток над приборами. Каждый раз указывать на их косяки надоело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version