Вопросы эксплуатации > ГИБДД

В Татарстане будут лишать прав за ксеноновые фары

<< < (2/9) > >>

mk012:

--- Цитата: MAX F от Апрель 16, 2009, 16:45:15 pm ---И как они сюда будут притягивать ч.1 ст.12.4??????? Хотя в Татарии всегда гайский беспредел на дорогах твориться

--- End quote ---
Ну вот они ударят своим беспределом по беспределу установщиков ксенона.
Вспомним синие писалки - сейчас раз в полгода можно встретить такого красавца. Тоже орали - че они, мешают что ли... А ездили летучими голландцами эти синеписщики (или синеписюки, как правильно...) - неужто это было терпеть...

MAX F:
Синие писалки - прямое нарушение Основных положений
с ксеноном - сложнее

Senator:
Я уже отписывался в теме "Про ксенон". Пускай они сначало докажут что это именно ксенон!
Остановят двух понятых
Составят протокол досмотро ТС (копию должны вручить вам)
А уж только штрафуют!

Завтра я поставлю себе галогенки+90% меня остановтят и скажут: "А у вас ксенон молодой человек, пройдемте для составления протокола"

Это постановление ГИБДД замечательная лазейка для "мзды"

mk012:

--- Цитата: MAX F от Апрель 16, 2009, 17:48:24 pm ---Синие писалки - прямое нарушение Основных положений
с ксеноном - сложнее

--- End quote ---
Cогласен, но Основные положения как раз изменили после засилья писалок. Конечно, в Казани бегут впереди паровоза... Но в правильном направлении
--- Цитата: Senator от Апрель 16, 2009, 17:57:39 pm ---Пускай они сначало докажут что это именно ксенон!
Остановят двух понятых
Составят протокол досмотро ТС (копию должны вручить вам)

--- End quote ---
Что-то сложно так доказывать. Включи-выключи - вот тебе и ответ на вопрос - ксенон али галоген.
И понятые-то зачем? Какой досмотр? В багажник никто залезать не собирается.
Есть Основные положения, в них, например, неисправное рулевое. Покачайте, товарищ водитель, руль туда-сюда. Вай-вай, а колесики-то у вас не крутятся! Запрещаем-с эксплуатацию... Зачем тут понятые?
Штука в чем - на каждый хитрый болт ("самовольный" ксенон, например) найдется своя хитрая гайка. Вопрос лишь в степени хитрости.

Вот, кстати "первый пошел"
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12574.0/topicseen.html

рыбачок:
Давайте начнём с того,что татарстан это Россия.Вот когда будет МВД России такую сноску делать,тогда будем думать,вообще татары оборзели.У меня был случай в Казани,когда по мосту через Волгу проезжал,так у них свои машины пускали по правому шлюзу(16 регион),а остальных обилечивали толи по 5 или 10р.я не помню.Когда я подъехал к будке со шлагбаумом,я пояснил,что татарстан это Россия и я платить не собираюсь(замечу это не платная дорога).Меня не пропускали минут 5,хвост собрал большой за собой.Водилы стали сигналить,а я на своём стою,тогда открыли проезд и я поехал с чувством собственного достоинства.Вот так.Хрен им по всей морде punish.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version