добро пожаловать, а я из Коньково каждый день через Теплый стан катаюсь в Румянцево [/quotпривет, а мы наоборот через Коньково с работы...., на работу..... и так вот каждый день
Цитата: gromstals от Апрель 29, 2010, 10:35:08 amдобро пожаловать, а я из Коньково каждый день через Теплый стан катаюсь в Румянцево [/quotпривет, а мы наоборот через Коньково с работы...., на работу..... и так вот каждый день ток ниразу на этом участке *сидклабовский* сид не встречал)))
ток ниразу на этом участке *сидклабовский* сид не встречал)))
я в тех краях катаюсь каждый день
ну вот а мы не видим, но меня то если только по номеру 584 сур можно распознать, я до магаза никак не доеду чтоб отовариться!!!
могу подогнать наклейку club под шильд cee'dживу не очень далеко (подробности в личку если интересно)
Приветствую соседей. В клубе пополнение. Темно синяя прошка с номером 507. ( на заднем стекле наклейка клуба ДД, скоро будет и форума). Если примите, активно вольюсь в сообщество.
Ариал в Ясенево, но машинка передвигается частенько по всему ЮЗАО. Бутово, Университет, Черемушки. Так что встречи не за горами. Кстати а проводяться встречи клуба по округам. Собраться познакомиться там, пивка попить или соку.