народ у кого Прошки!!нужна ваша помошь минуть на 10 максимум!! я хочу проверить свой авто... а то что-то непойму просто устал уже так ездить а до первого ТО ещё 3 тысячи.дело вот в чём.. когда купил и начал ездить то вроде мне казалось что машина на неровностях норм себя ведёт...более-менее мягко а щас у меня или бзик пошёл что всё очень очень жёстко или на самом деле что-то не так стало.. а то как еду по вроде небольшим ямам то ощущение как будто по стиральной доске зданицей еду)в воскресенье поехал в магазин на папиной элантре и ехал и балдел от комфотра.. так всё мягко на ямах. даже в свою садиться нехотел потом .а в сервис нету щас времени ездить..вот я хочу если кто может "ПОМОГИТЕ". а то я подъехал бы к человеку у кого своя прошка и чтоб этот человек проехал на моей машине хотя бы по двору благо ям у нас полно везде.. и чтоб человек сказал свою ощущения по сравнению со своей прошкой.. ну и если даст чтоб я хоть 100 метров проехал на чужой прошке.. а то уже больше немогу...((( живу на мичуринском. кто может и обитает неподалёку помогите(((