Тоже думаю заламинировать себе капот и бампер, только не решу все какой пленкой, разброс по названием и толшине большой, а инфы очень мало. Занимаются многоие этой пленкой, только вот говорят все по-разному. Кто-то говрит, что надо клеить не меньше 200 микрон, другие против. Понял, что если надо полностью деталь затягивать, а это, с моей точки зрения лучше и эстетичнее, то надо брать толшину 100 микрон, она загибается за края и лучше держится. Но соотвественно меньше защищает... Хотя надеятся на то, что от хорошего камня можно найти защиту, думаю, не стоит.
Пленку клеют в основном двумя способами- деталь полностью или частично, часто на капот только наносят полосу шириной до 50 см, все зависит от пленки (это вариант толстых пленок) и также по крыльям. На светлых машинах такое, говорят, незаметно почти, на темных видно лучше.
Еще много толков про то, выгорает ли краска или нет. производители Vinture shield заверяют, что пропускает УФ и заламинированные детали выгорают так же как и весь остальной кузов (то же самое пишут про Paint protect и т.д ). А мастера сказали, что ни одна пленка не будет пропускать 100% и года через 3 может появиться разница в цвете. По мне, так пусть выгорает неравномерно, но сколов за полгода я на капоте получил достаточно, чтобы начать искать решение этой проблемы.
Цены, как узнавал, примерно одинаковые везде : от 18т р за капот и бампер до 30. Есть места, где делают комплекс : капот, бампер, крылья и зеркала(это полностью и пленкой в 100 микрон). я нашел место, где за комплекс на сид берут 20.000тр. и два дня делают...
:)Может кто еще что-нить знает по этому поводу, подсказать может что и где и сколько стоит???
Думаю, не мало тех, кому эта тема интересна)))