Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Царапины и КАСКО  (Прочитано 15043 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #30 : Июнь 25, 2011, 17:26:57 pm »
0

Только не забывай, что тебе КАСКО нужно не только от нескольких царапин на кузове, но и от более сложных непредвиденных случаев. А тогда твои 30% выльются совершенно в другую сумму и заметь - из твоего кармана. Иной раз лучше дождаться очереди в сервис (я так понимаю, что со своей царапиной ты не лишался возможности управления автомобилем). Так что, прежде чем на нём экономить, взвесь все "за" и "против" несколько раз. Запчасти сейчас, к сожалению, да и работы сервисменов у нас не дёшевы. А насчёт денежных выплат от СК - так это у них всегда так было (выплата меньше начисленной суммы за ремонт в сервисе). Удачи beer
Сидень
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Июль 25, 2011, 09:29:50 am »
0

2 all

А как сейчас в Ингосе дела обстоят с царапинами без вмятин и прочих повреждений? По ним можно без справок обращаться. Но при этом надо ехать на осмотр в СК, или сразу в СТО отправляют?
В прошлом году у меня камень в стекло влетел. Так сразу при обращении к ним по телефону предложили ехать на выбор в несколько сервисов по стеклам. Там сразу и оформили страховой случай и стекло заменили.
jula
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #32 : Июль 25, 2011, 12:15:56 pm »
0

Люди, помогите советом!!!
Ситуация следующая. Застрахована в Уралсиб. Сейчас есть одобрение от страховой на замену задней противотуманки. До этого знающий человек сказал, что с противотуманкой придется сам бампер менять, так как там защелки сломались, которые противотуманку держат. Надеюсь, что замена бампера как раз прокатит без спраки из гаи - по условим страхования без справки меняют одну детать за весь срок страхования. Но в СТО еще не приглашали, это мои предположения.
Собственно вопрос даже не в этом, а вот в чем.
1. На передней правой двери после мойки заметила 2 короткие, но глубокие царапины с небольшой вмятиной. Я так понимаю, надо вызывать гаишников для оформления? сказать, типа пришла, увидела и все?
2. Помяла порог справа у задней двери, наехала на высокий бордюр при повороте. Как здесь действовать? Могу ли я просто приехать в гаи для оформления или это не практикуется? и нужно вспоминать, где этот бордюр, ехеть туда, и вызывать гаишников там?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #33 : Июль 26, 2011, 09:33:55 am »
0

Дверь оформляй как противоправные действия третих лиц через ОВД.
Порог - ищи тот самый или похожий бордюр - и оформляй через ГИБДД.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #34 : Июль 31, 2011, 22:19:35 pm »
0

Народ подскажите как поступить. КАСКО в МСК, машина уперлась задним бампером в забор, итог царапины. В МСК можно обращаться без справок до 30000р. Как поступить? Пойти в МСК и сказать, что сам бампер покоцал или врать, что в ашане на парковке оставил машину, вернулся и обнаружил. Вообщем как действовать? Царапины на фотках. Забыл сказать, хочу получить деньгами и ремонт делать в провереном месте за свой счет. Кстате когда можно ремонтироваться, после того как повреждения осмотрит эксперт страховой? Может если сумма ремонта будет не большой, то имеет смысл вообще не заявлять, чтобы не портить себе страховую историю?
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 22:28:09 pm от SANTER79 »
Lazzer
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

« Ответ #35 : Июль 31, 2011, 23:50:07 pm »
0

Народ подскажите как поступить. КАСКО в МСК, машина уперлась задним бампером в забор, итог царапины. В МСК можно обращаться без справок до 30000р. Как поступить? Пойти в МСК и сказать, что сам бампер покоцал или врать, что в ашане на парковке оставил машину, вернулся и обнаружил. Вообщем как действовать? Царапины на фотках. Забыл сказать, хочу получить деньгами и ремонт делать в провереном месте за свой счет. Кстате когда можно ремонтироваться, после того как повреждения осмотрит эксперт страховой? Может если сумма ремонта будет не большой, то имеет смысл вообще не заявлять, чтобы не портить себе страховую историю?
Царапины похоже большие, придется красить весь бампер,  значит сумма уже будет большая, лучше оплатить за счет страховки. В страховой я бы не стал говорить, что сам виноват.
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Август 01, 2011, 09:44:30 am »
0

Приценился в автоторнадо, обещали за 4.5 тысячи все исправить, красят локально. Вот не знаю есть ли смысл с КАСКО связываться. Просто даже не представляю сам процес.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #37 : Август 01, 2011, 11:03:53 am »
0

Не пытайся экономить на спичках - и пытаться за работать на страховке.
Тех денег, что тебе даст СК - хорошо, если хватит на покраску зеркала.
Да, и еще - после выплаты тебе надо будет предъявить отремонтированный автомобиль в СК. Иначе бампер так и будет считаться поврежденным.
Так что не пытайся быть самым хитрым - а получай направление на ремонт.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Август 01, 2011, 11:29:38 am »
0

А причем тут самый хитрый! Если я не доверяю покраску и жестянку диллерам, есть проверенная контора в которой и хочу отремонтироваться. В прошлом году официалы насчитали за ремонт 25 штук и 10 дней ремонт, мне сделали за 14000 за 2 дня и так что не придерешся. Причем была КАСКО но с франшизой в 15000. Друзья на домной смеялись, мол сэкономил! Но в итоге мои денюшки отбились в этом годы при покупки КАСКО в МСК. Без обращений мне полис обошелся в 27000, а еслиб были обращения обошелся бы в 42000.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #39 : Август 02, 2011, 10:50:29 am »
0

А причем тут самый хитрый! Если я не доверяю покраску и жестянку диллерам, есть проверенная контора в которой и хочу отремонтироваться. В прошлом году официалы насчитали за ремонт 25 штук и 10 дней ремонт, мне сделали за 14000 за 2 дня и так что не придерешся. Причем была КАСКО но с франшизой в 15000. Друзья на домной смеялись, мол сэкономил! Но в итоге мои денюшки отбились в этом годы при покупки КАСКО в МСК. Без обращений мне полис обошелся в 27000, а еслиб были обращения обошелся бы в 42000.
А зачем тогда вообще КАСКО делал?  8(
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #40 : Август 24, 2011, 18:35:18 pm »
0

А зачем тогда вообще КАСКО делал?  8(

насколько я понимаю - чтобы закрыться от крупных убытков :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
san4as82
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Добрый день, уважаемые форумчане!У меня к вам вопрос следующий. Авто застраховано по каско в ск согласие, прихал к родителям в гости, поставил авто на необорудованную стоянку у дет сада(рядом с домом) и уехали на дачу. Через 2 дня приехал и увидел мелкие повреждения(7 элементов) везде царапины и явно механического типа.Заявил в ОВД и в ск, предоставил все документы в срок и ждал ответа, прошло более 1,5 месяцев и вот говорят приезжайте за направлением на ремонт.Еду и вижу выдали только на 2 детали, а остальные отказали, т.к. в заключении тран.эксп.указано, что повреждения имеют собирательный характер и не могли быть получены в это время. Есть ли шанс через суд обязать ск напрвить на ремонт.(направление я не взял и написал заявление на их бланке, что не согласен с выводами и прошу отремонтировать все части).
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
0

Добрый день, уважаемые форумчане!У меня к вам вопрос следующий. Авто застраховано по каско в ск согласие, прихал к родителям в гости, поставил авто на необорудованную стоянку у дет сада(рядом с домом) и уехали на дачу. Через 2 дня приехал и увидел мелкие повреждения(7 элементов) везде царапины и явно механического типа.Заявил в ОВД и в ск, предоставил все документы в срок и ждал ответа, прошло более 1,5 месяцев и вот говорят приезжайте за направлением на ремонт.Еду и вижу выдали только на 2 детали, а остальные отказали, т.к. в заключении тран.эксп.указано, что повреждения имеют собирательный характер и не могли быть получены в это время. Есть ли шанс через суд обязать ск напрвить на ремонт.(направление я не взял и написал заявление на их бланке, что не согласен с выводами и прошу отремонтировать все части).

а на самом деле то как было?

если уверены в своей правоте - в суд.
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

san4as82
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Как на самом деле было, я не знаю, ведь меня там не было и царапин я до этого случая не видел. Вы не знаете какова судебная практика по таким вопросам?
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
0

Как на самом деле было, я не знаю, ведь меня там не было и царапин я до этого случая не видел. Вы не знаете какова судебная практика по таким вопросам?

суд как правило встает на сторону Потребителя если конечно требование обоснованно.....
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся