Проголосовало пользователей: 2004
от счас не помню - но завтра поковыряюсь. Точно знаю - от спортажа короче, но и Лемфордеровские, они же опелевские - другие размеры. Точно знаю - потому и заказал родные
Добрый вечер! 1ый раз мне поменяли стойку стабилизатора при пробеге 30000км, через неделю поменяли ее же еще раз, оказался брак. Сегодня(пробег 38000км) меняли рулевую рейку (по гарантии) и попросил сделать заодно диагностику подвески. Итог: поменяли втулку(и) (за деньги, что около 1400 руб) , обе стойки - по гарантии. Поинтересовался у мастера сколько гарантия на стойки- он сказал что 5 лет или 1500000км пробега интересно сколько я еще их поменяю за оставшиеся 112000 км если уже 4 поменял? Кстати делали все в автомире на перерве , мастер Александр Заболоцкий. Претензий нет. Мне понравилось
Сколько ещё доводов про 5 лет гарантии на подвеску нужно привести?
Официальные, письменные отказы или устные?Устные!После написания претензии-ходовая меняется без разговоров. (Пока был только 1 случай дурости дилера и доведения до суда, который был проигран Дилером)Значит вывод один: сразу предъявлять письменную претензию и не спрашивать каждый раз: есть ли шансы на гарантию????
Все выигранные дела - чисто из-за дурости дилера!!!
а не пофиг ли? Главное, что выиграные.
А "Автомир" на Перерве разве сертифицирован КМР???
Видимо да, раз меняют запчасти по гарантии...
О как... А я там рядом живу - и не знал!
я тоже не знал , я в 2008 г туда ездил - они не обслуживали KIAP.S. сегодня ехал на работу и опять услышал стук где то в рулевом упр. , видимо продолжение следует.....