Проголосовало пользователей: 2004
Сегодня проходил Т.О. 30.000 км.Стойки сказали в прекрасном состоянии - а спереди постукивали опорные подшипники...Подтянули - вроде перестало постукивать...
Сегодня проходил Т.О. 30.000 км.Стойки сказали в прекрасном состоянии - а спереди постукивали опорные подшипники...Подтянули - вроде перестало постукивать... А на 45.000 наверно уже откажут по гарантии поменять...
Обращайся - поможем...
сегодня прошел ТО 45000. сказали стойки на замену. не гарантия.
Где проходил и кто сказал? Неграмотно сказали... Пусть повторят письменно
проходил в автостарте в капотне. сказал человек каторый занимался моей машиной, имя к сожелению не спрасил...у меня по гарантии только замена сальника переднего левого привода, течет АКПП....а стойки сказал по гарантии не пойдут...и мастер тоже сказал что за денежки...а там фиг знает кто прав а кто нет...объявили цену вроде 1600 с работой...если со своими то вроде тока работа около 800 р. чтоль...
Эх... С 2-мя Техцентрами в Москве я не помощник - К39 и Автостарт! Ребята отказывают грамотно - не подкопаешься...
ну чтож придеца менятьза денежку..ничего не поделаешь..да и вроде не много по деньгам... может посоветут кто если самому купить то какие и где..... чтоб подешевле получилось
Ты ТО не на Каширке 39 проходил? А то у них вроде акция продолжается - замена подешевле на родные!
автостарт капотня))))
Все 4-ре ТО у них?