форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизатора (передние)

Голосование

Сколько выдержали ваши родные передние стойки стабилизатора?

0-10000 км
- 59 (2.9%)
10000-15000 км
- 120 (6%)
15000-20000 км
- 163 (8.1%)
20000-25000 км
- 215 (10.7%)
25000-30000 км
- 275 (13.7%)
30000-35000 км
- 200 (10%)
35000-40000 км
- 171 (8.5%)
40000-50000 км
- 268 (13.4%)
50000 км и более
- 533 (26.6%)

Проголосовало пользователей: 2004

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 150   Вниз
Автор Тема: Стойки стабилизатора (передние)  (Прочитано 558337 раз)
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #300 : Август 19, 2009, 22:51:22 pm »
0

Необязательно, если длинна между крепежом одинакова. Но другую проверить надо, может ей через пару тыс км капец.

Обычно так и есть. одна стучит, вторая нет. При снятии выясняется шо шаровые пальцы болтаются как в г..не на обоих. Я менял всегда такие вещи (шаровые, наконечники) парой
Diesel power!
Juice
  • Новичок
  • *

• Russian Federation HMAO Surgut

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #301 : Август 22, 2009, 17:22:48 pm »
0

8 500 км...это пипец...сейчас уже 9 500...жду замены по гарантии...деталь заказана...причем стук прослушывается почему-то спереди слева, хотя стойку приговорили правую...
Lee-Cee d li
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 25750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Один в поле Воин
0

У меня при проезде лежачих полицейскихх на 20 км/ч слышен глухой звук от пререднего правого колеса. Причем этот звук всегда независимо от температурного режима. На высокой скорости его не слышно.

Всем привет!  13.000 км.передним стойкам стабилизатора
 пипец  shoot.
У меня точь,в точь такая же хрень на скорости более 50 км все нормально никаких стуков нет, как только скорость снижается до 20 км все стучит, причем две стойки и слева и с права на полицейских. Думал АМЫ, потом съездил в сервис на диагностику ,заключение: передние стойки стабилизатора.Позвонил диллеру говорят приезжайте посмотрим............ Надежды нет, что по гарантии поменяют, все это баян akkord . Кстати стоят они родимые(стойки) 1200 руб штука и замена 940 руб. Настроен менять самостоятельно. Спрашивал есть ли альтернатива стойкам от др авто сказали что нет.......????? Выше писали, что есть от спортриджа?????????77 кто то ставил себе?????7
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Всем привет!  13.000 км.передним стойкам стабилизатора
 пипец  shoot.
У меня точь,в точь такая же хрень на скорости более 50 км все нормально никаких стуков нет, как только скорость снижается до 20 км все стучит, причем две стойки и слева и с права на полицейских. Думал АМЫ, потом съездил в сервис на диагностику ,заключение: передние стойки стабилизатора.Позвонил диллеру говорят приезжайте посмотрим............ Надежды нет, что по гарантии поменяют, все это баян akkord . Кстати стоят они родимые(стойки) 1200 руб штука и замена 940 руб. Настроен менять самостоятельно. Спрашивал есть ли альтернатива стойкам от др авто сказали что нет.......????? Выше писали, что есть от спортриджа?????????77 кто то ставил себе?????7
Альтернатива - стойки от Опеля Вектра Б.... 13 000 км - однозначная гарантия!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Витюшка
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл. г. Сергиев Посад

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ничего личного
0

у меня тоже застучало....15 тыс...причем на маленькой сторости и на кочках, диагностику у себя кстати в сервисе делал...долго искали, несколько раз с 2-мя мастерами катались, сказали левая стойка, сам поменял на лемфорбер,...все равно сцуко стучит..., теперь грешу на рейку...больше нечему...в капотне ничего не услышали, но там просто каток, как там по асфальту услышишь, теперь поеду в Медведково, те и на выходных работают, послушать могут, и меняют вроде рейку по гарантии быстрее...не так геморно как на капотне
Докер
  • Full Member

• Russian Federation Мышкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Ето Я
0

У меня пробег 24400 поменяли стойку за денюжку 1000 рубликов, а по поводу гарантии мне вообще сказали что до 20000 8( завтра по записи поеду менять рулевую рейку и про стоечку напомню что они не правильно со мной поступили punish
PRO Ceedка рулит!!!!!!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Хм... а шо думать?
Лемфордер от Опеля Вектра Б - достойная альтернатива по гуманной цене
а есть номер у этих стоек?
хочу вот заказать пару... так что то не нашел (а может плохо искал)
спасибо заранее
Seeman102
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне на 15ти тысячном ТО сказали что правой передней стойке стабилизатора не долго осталось. Мол люфтит. Но пробег уже 26 тыщ, и еще не застучала. Думаю ехать менять. Пока гарантия действует.
относительность относительна
Lee-Cee d li
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 25750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Один в поле Воин
0

у меня тоже застучало....15 тыс...причем на маленькой сторости и на кочках, диагностику у себя кстати в сервисе делал...долго искали, несколько раз с 2-мя мастерами катались, сказали левая стойка, сам поменял на лемфорбер,...все равно сцуко стучит..., теперь грешу на рейку...больше нечему...в капотне ничего не услышали, но там просто каток, как там по асфальту услышишь, теперь поеду в Медведково, те и на выходных работают, послушать могут, и меняют вроде рейку по гарантии быстрее...не так геморно как на капотне
Всем привет!!!! УРАААААААААА радость то какая akkord beer сегодня поменяли стойку стабилизатора правда одну блин но с права, как я их не уговаривал punish нифига не поддаются дрессуре. По накладной " корова " у Вас одна ? одна! значит и сдавать Вы её будите одну........ Типа мы её на завод отправлять будем и т.п. Все происходило по адресу: ул.Красной сосны помоему дом 4 с лева автокей КИА моторс. МАЩИН помыли, сделали и копейки не взяли.

По поводу стука после замены стоек............. попробуй зайти сюда.
  стр 3 вторая строка с верху: Стук в районе передней подвески (сюрприз). Может у тебя тоже открутилась шайба на стойке или АМОРЕ?
Всем удачи.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2009, 20:10:49 pm от Lee-Cee d li »
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

Но стоичками однозначно запасись  :) Не исключено, что и новые родные стойки прослужат не многим больше 13 тыс. Мне повезло, мои отслужили 32 тыс  :) По гарантии бодаться не стал и заменил сам, отчетец на формуме  :-[ Вот уже почти 13 тыс тишины прошло с замены. Продолжаю наблюдение за не оригиналом...
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

Я так понимаю,что стойки служат не больше 30000-35000 км??? :-[
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

Я так понимаю,что стойки служат не больше 30000-35000 км??? :-[

Ну судя по опросу родные Сидовские - ДА :(  Эх... Дороги... Ничего не поделаешь...
Я поставил Lemferder, кто-то от Спортажа. Наблюдаем, какие протянут дольше  ;)

нэо
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте.Хочу поделиться своей проблемой.Имею Сид,купил в 2008г.Проблем не было,сейчас пробег 24000км. полетели стойки стабилизатора,в гарантийном ремонте отказали (1год или 30000км)что наступит быстрее.Прошло чуть больше года,сказали ремонт за свой счёт 3800руб. с работой.Я позвонил дистребьютеру(кстати дистребьютер поменялся, теперь  КИА МОТОРС РУС т:8-800-200-00-03),объяснил ситуацию и мне помогли.(оказывается на стойки стабилизатора,гарантия не ограничена.)И если мой салон откажется от гарант.ремонта(бесплатно),то надо взять у них бланк-заявление на отказ от работ по причине............какую они напишут.И отправить бланк по адр:service@kia.ru там указать свои данные и телефон для связи,кратко о притензии.Мне помогло,мои испугались и всё починили.Удачи и терпения всем.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

(оказывается на стойки стабилизатора,гарантия не ограничена.)
это что то новенькое...
Мне помогло,мои испугались и всё починили
в каком техцентре такие пугливые гарантийщики?
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

это что то новенькое...в каком техцентре такие пугливые гарантийщики?
Наоборот, ничего нового. Сто раз жевали-жевали - ГДЕ в СК ограничения на стойки стабилизатора? НЕТУ. Нужна только настойчивость, которую и проявил нэо.
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизатора (передние)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся