Проголосовало пользователей: 2004
короче словно какая-то скотина внизу на днище деревянными ложками друг о дружку стучит. (во завернул!)не только по полицаям, но и по двору. по двору мельче, по полицаям чуточку явнее. началось внезапно.(в случай с щебнем на подвеске не верю)
Поменял недавно левую,сегодня на работе задрал на подъёмник так смотрю и правая стойка на подходе,я так понимаю стойка стаб,это у нас как расходник.
короче словно какая-то скотина внизу на днище деревянными ложками друг о дружку стучит. (во завернул!)
Завтра еду в АВТО-СТАРТ на диагностику ходовой, по поводу стука в районе переднего правого колеса, грешу на стойку стабилизатора. Интерестно поменяют ли мне ее по гарантии, если это действительно она, просто у меня пробег уже 32000?
Аникто не знает сколько стоит эта стоичка, если ее приобретать не у оф.дилеоа?
Съездил сегодня в АВТО-СТАРТ, дествительно мои предположения по поводу правой стойки стабилизатора оправдались, стук на неровностях был из-за нее. Менять будут по гарантии, хоть и пробег у меня 32300 км. отдельное спасибо мастеру приемщику Александру и ИПГ Дмитрию. По поводу ограничения на гарантию на этот узел я разговаривал с мастером, он сказал что на машины произведенные в 2007г. это ограничение не распространяется, только на выпущеные в 2009г. Диагностику ходовой тоже зделали бесплатно, что радует . Так-что Q был прав насчет старых и новых сервисных книжек!
Виноват, про такое событие и не знать!
Если неоригинал, то подходят стойки от opel vectra B. В мае покупал такие стойки какого-то немецкого бренда (название уже не вспомню) по 500 руб за штуку в южном порту.