Проголосовало пользователей: 2004
а что его (защемляет) во втулках у него свободное вращение
:(Вот и у моего похоже гавкнули стойки...появился стук(тихий тихий)на небольшой скорости...поеду к сервисменам,должны ПО ГАРАНТИИ поменять!???28000 пробег
Ход стабилизатора равен ходу амортизатора,так как он закреплен к нему чере3 стойки. Соответствено он равен и ходу рычага. Вернее от хода рычага зависит ход стабилизатора
Причем здесь пружины??? Шток в амо на вывешаном колесе выдвигаеться до ограничителя хода и этим удерживает пружину в сжатом состоянии.
стабилизатор противодействует поперечным кренам кузова года машина вывешена на подъёмнике он свободно опускается двумя концами в низ, а если в крайних положения подвески в стоках было напряжение их бы просто вырывало на бескрайних просторах
сееd ой , когда тебе будут менять эти стойки, поприсутствуй в ремзоне. И ты увидешь как легко они снимаються. Открутил-снял-поставил-закрутил. Без каких либо напрягов
У стабилизатора нет ограничителя хода. Его ход ограничивает ход амортизатора
Ты меня победил....
Тут с Серегой бодаться - все равно что с тобой по гарантийным вопросам...
Стоп ,если мне память не изменяет стабилезатор вообще расположен поперечно и пречём тут амо???И стук стабилизатора может обозначать только одно:фтулкам