Проголосовало пользователей: 2004
54813-1H100http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20775.0.html
Ясно, спасибо! Если все же менять -может заодно поменять и втулки (по цене они я так понял недорогие).Номера втулок для FL подскажите пожалуйста?
И что должно быть?
И что должно быть? и номера втулок подскажите?
CBKK-21
скорее всего не в тему, сорри, но приговорили стойки стаба передние и опору шаровую нижнюю. со стабами определился (clkh-30), а что с опорами? екзист выдает из ctr 2 номера CBKH-30 и CBKK-21? что выбрать или смотреть на другого "производителя"?
Друзья помогите, прочитал все страницы... так и не понял какие номера каталожные для FL на передние стойки стабилизатора (передняя и правая - они что взаимозаменяемые?!) , а также втулки стабилизатора какие всё таки лучше?Выручите неопытного в этом плане соклубника
На хэтч FL я недавно брал и ставил54813-2H000 перед55513-2G100 задВ основном эти номера на форуме и упоминаются для хетч FL, экзист по VINу проверял и подтверждал корректность.
достойный вариант CLKH-30. Подойтут ли они на сид FL?
Обычно c заменой стоек меняют и втулки, и то не все из-за непонятной экономии.. Но, если хотите и ни разу не меняли стойки при пробеге > 30-40 тыс, то меняйте, хуже не будет. На них гарантия только 30 тыс дается, не спроста Я на днях менял при пробеге 47тыс, стойки уже были порядком изношенными.Сами стойки стоят около 1 тыс. за комплект по кругу. Плюс работа 1500-2000. На мою рекомендуют все аналог: CLKH-30 (перед) и CLKH-31 (зад).2000 тыс за замену всех втулок - примерно как в клубном сервисе, +/- 2-3 сотни, считаю для Москвы приемлемой ценой, везде так, в регионах дешевле, но вы же Москва.. На свою ставил 54813-2H000 (перед) и 55513-2G100 (зад), экзист проверял по вину, так как изначально я в каком-то номере ошибся, который мне подсказал дилер.. Многие сами меняют, если есть возможность Считайте, думайте.. Это расходники.
Угу
Много стр. в данной теме и искать лениво, может откликнется- кто предлагал и ставил CLKH-23. Это, вроде как, от Спортажа и усиленные. Они на 2-3 мм короче, что не критично(вроде как).