Проголосовало пользователей: 2004
Подрамник отжимать надо по любому.
не надо ничего отжимать главное "УДОБНАЯ" яма и набор разного инструмента типа головки переходники и т.д.
уже откатался на заменёных втулках и стойках чуть больше 40 тыс,родные отходили чуть больше 30 тыс.,и пока даже нет намёка на стук,может повлияло то что на машину проставки поставил,посмотрим
я на замененных втулках тоже откатал больше чем на родных. И тоже пока нет никаких стуков.
Судя по голосованию 50% меняют до 30000 и 50% после 30000, видимо кому как повезет, но больше всего это зависит скорее от качества дорог и манеры езды, а не от самих втулок со стойками.
ну как бы я езжу по одним и тем же дорогам,а они у нас особо не меняются.Да и все повседневно по одним же и тем дорогам ездят
Вот видишь: у вас дороги не меняются,а у нас меняются в худшую сторону. И пока дорожники соизволят привести все в порядок приходиться подвеску напрягать.
Эх, если бы не лежачие полицейские, наверное до сих пор ничего не скрипело бы...тем не менее, для своих родных стоек пробег до замены в 47 тыс. км. считаю вполне достойным результатом.
У вас в городе видно,кроме полицейских,больше неровностей нет. Тогда хорошо живешь.