Проголосовало пользователей: 2004
Разобрал сегодня ради интереса старые стойки которые снял осенью. патрон в котором крутится шарик действительно пластмассовый, с обратной стороны кстати герметичный тоесть влага которая вызывает карозию шарика и штока проникает только со стороны пыльника.
nikon Не дай себя спровоцировать - этот ник - клон "неадеквата"... Пофлудит впустую - и сам исчезнет... Главное его игнорить.... Давай будем по делу!!!! -Фото 1 и 5 - точь в точь как у MAX-F...он тоже фоткал эти узлы!!! Прям один-в-один....
Фото 1 и 5 - точь в точь как у MAX-F...он тоже фоткал эти узлы!!! Прям один-в-один....
Я понял (про флудераста)Мне кажется смазка используется как в шрусах (когда пыльник герметичен смазка отлично справляется. герметичность нарушается и смазка окисляется и превращается в абразив)
Еще и пыль... И главное это проявилось у MAX-F только на одной стойке....
Короче смазку надо подбирать, снимать пыльник и закладывать ее.
Интересно бы узнать - какая стойка у Максима вылетела и какая у тебя - права или левая.... Во будет прикол если летят только левые или только правые стойки....
И как на Волге шприцевать после каждого проезда лужи? Интересно бы узнать - какая стойка у Максима вылетела и какая у тебя - права или левая.... Во будет прикол если летят только левые или только правые стойки....
я думаю ежедневное шприцевание будет излишним. А вот продлить жизнь стойке вполне возможно. Заказал себе стойки феби от спортажа. В субботу заберу. И заеду в магазин по поводу смазки. Сделую отпишусь.