Проголосовало пользователей: 2004
У нас за замену одной передней амортизационной стойки в недиллерском сервисе просят 600 руб., те за пару - 1200 руб., поэтому тоже меняю сам , главное теплый гараж найти. Позавчера сам менял втулки переднего стабилизатора (т.к. в сервисе запросили от 1000 руб.), правая меняется нормально (открутить можно из-под капота с помощью удлиннителей), а вот с левой пришлось потрахаться (слегка опускал заднюю часть подрамника), но все реально.
Андрюха,ты всета-ки сделал это(Позавчера сам менял втулки переднего стабилизатора ) .Ну как ощущения,мои советы помогли?
хм... смотрю на ваши фотки и у меня возникло сомнение, подойдут ли мои стойки, я их заказал через экзист вот такие - 54830-2H100FFF, цена у них была 167 руб. , на колпачках стоек тоже CTR стоит, но мои пришли в целлофановой упаковке с лейблами KIA, без гаек, их я заказал отдельно (54559-28000)
Мне такая же пришла, правда пока не ставил!
...цена у них была 167 руб....
...На чем остановиться?...
Прошу прощения, не смог в теме найти каталожный номер стоек стабилизатора, от спортейджика, чтобы себе поставить, если кто-то знает где его глянуть, заранее благодарен
каждый заморачивается по-своему, от спортеджа 548301F000 вроде....вот я тут как то рылся на форуме вот чего нарыл.....в файле прикрепленном