форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизатора (передние)

Голосование

Сколько выдержали ваши родные передние стойки стабилизатора?

0-10000 км
- 59 (2.9%)
10000-15000 км
- 120 (6%)
15000-20000 км
- 163 (8.1%)
20000-25000 км
- 215 (10.7%)
25000-30000 км
- 275 (13.7%)
30000-35000 км
- 200 (10%)
35000-40000 км
- 171 (8.5%)
40000-50000 км
- 268 (13.4%)
50000 км и более
- 533 (26.6%)

Проголосовало пользователей: 2004

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 150   Вниз
Автор Тема: Стойки стабилизатора (передние)  (Прочитано 558314 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1095 : Октябрь 03, 2010, 11:50:40 am »
0

где можно заказать такие стойки? Сколько по цене?
Менял на ТО-30т.км. по гарантии. Пытался купить через экзист и прочие магазины - везде идет снятие заказа поставщиком.
Видимо FFF поставляется только дилерам для замены по гарантии.
tubceeder
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО, Преображенка

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Cеть зоомагазинов "Зоосервис"
« Ответ #1096 : Октябрь 04, 2010, 14:26:55 pm »
0

Пробег 42.000.
Заменили в Автостарте (15км мкад) по гарантии.
Правую с переди.
Ждал месяц.
Cee`d 2008 1,6 AT EX. So Red (HR) Solid
Mashka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1097 : Октябрь 04, 2010, 16:04:32 pm »
0

Где-то на на 26000 начало что-то стучать спереди слева: сначала на кочках, потом на ямках, а потом просто так даж на ровной дороге. В сервисе брали по тыще рублей за диагностику ходовой и разводили руками: "Мол, у меня тож стучит, это типа так вотони сделаны, сделать ничего не можем. У вас все хорошо!"
ТО-30 тож ничего не выявило. Стучало уже не по-детски. На 32000 поменяли по гарантии правый стабилизатор - ничего не изменилось. Потом правый амортизатор - без изменений.
На 35000 - перепроверили свою "работу" и в ужасе сообщили, что они полные идиоты, не углядели, что втулки левого стабилизатора практически рассыпались (за втулки пришлось заплатить). Сняв их, сталопонятно, что стабилизатор тож надо менять. Итого: целый рабочий день в сервисе и наконец-то моя малышка не стучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
"Нельзя позволять слабостям руководить твоей жизнью, но при этом не надо быть замороченным снобом. Меня, например, раздражают люди, которые осуждают других за пьянство и всякие такие штуки. Пусть эти чертовы святоши отправляются куда подальше." (C.Bennington.)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1098 : Октябрь 04, 2010, 17:36:01 pm »
0

На 35000 - перепроверили свою "работу" и в ужасе сообщили, что они полные идиоты, не углядели, что втулки левого стабилизатора практически рассыпались (за втулки пришлось заплатить). Сняв их, сталопонятно, что стабилизатор тож надо менять. Итого: целый рабочий день в сервисе и наконец-то моя малышка не стучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Что за сервис?
Стабилизатор опять по гарантии?
Сколько заплатили?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1099 : Октябрь 04, 2010, 18:29:12 pm »
0

Как мне добиться у сервиса замены стойки стабилизатора по гарантии,если пробег у моей машины 61 000 км. Машина 2008 года сентябрь , в сервисной книжке у меня нет ограничения 30 тыс. км. пробега на стойки но они всё же отказываются менять по гарантии ссылаясь на то что это естественный износ - но всё же в моей сервисной книжке гарантия на них 150 000 км.

Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет мне как мне им доказать свою правоту!!!!!!!!!!!!!! fire!
saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1100 : Октябрь 04, 2010, 23:38:17 pm »
0

Как мне добиться у сервиса замены стойки стабилизатора по гарантии,если пробег у моей машины 61 000 км. Машина 2008 года сентябрь , в сервисной книжке у меня нет ограничения 30 тыс. км. пробега на стойки но они всё же отказываются менять по гарантии ссылаясь на то что это естественный износ - но всё же в моей сервисной книжке гарантия на них 150 000 км.

Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет мне как мне им доказать свою правоту!!!!!!!!!!!!!! fire!

На предыдущей странице я об этом писал... Собираюсь письмо писать, так как у меня машина '08 года и в моей сервисной книжке чётко написано:

"УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГРУППЫ КОМПАНИЙ"АВТОТОР", ИЗЛОЖЕННЫЕ В НАСТОЯЩЕЙ СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ДОГОВОРА РОЗНИЧНОЙ КУПЛИ-ПРОДАЖИ, ЗАКЛЮЧЁННОГО МЕЖДУ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ И ВАМИ, КАК ПОТРЕБИТЕЛЕМ. ПОКУПАЯ АВТОМОБИЛЬ КИА, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИИ"

Так что получается, что эти *****асы просто напросто нарушили договор!!!

И кстати, какого хера слово *****ас изменили звёздочками, ведь это медицинское слово, которое даже в учебниках написано???!!!
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2010, 23:58:06 pm от saysay »
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1101 : Октябрь 05, 2010, 00:56:52 am »
0

На предыдущей странице я об этом писал... Собираюсь письмо писать, так как у меня машина '08 года и в моей сервисной книжке чётко написано:

"УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГРУППЫ КОМПАНИЙ"АВТОТОР", ИЗЛОЖЕННЫЕ В НАСТОЯЩЕЙ СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ДОГОВОРА РОЗНИЧНОЙ КУПЛИ-ПРОДАЖИ, ЗАКЛЮЧЁННОГО МЕЖДУ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ И ВАМИ, КАК ПОТРЕБИТЕЛЕМ. ПОКУПАЯ АВТОМОБИЛЬ КИА, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИИ"

Так что получается, что эти *****асы просто напросто нарушили договор!!!

И кстати, какого хера слово *****ас изменили звёздочками, ведь это медицинское слово, которое даже в учебниках написано???!!!
Так может нам как то совместное письмо написать?Мне кажется что таких как мы много кто с данной проблеммой столкнулся.
p.s. я бы конечно и за свой счет поменял эти стойки но тогда не понимаю для чего у них такая громкая реклама 150 тыс.км. пробега или 5 лет гарантии(где как я понял в гарантию почти ничего не попадает-с чем не сталкиваюсь всё не гарантийный случай)(стойки и должны стучать сцепление должно свистеть-что за дилеры у нас никак не пойму)....Надо было им делать рекламу ""25 ЛЕТ ГАРАНТИИ ИЛИ 1 000 км. ПРОБЕГА"" :D
saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1102 : Октябрь 05, 2010, 17:45:38 pm »
0

Давай напишем)))- кому исчё надо, присоединяйтесь)))
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #1103 : Октябрь 05, 2010, 19:12:14 pm »
0

Есть целая тема по этому поводу. Покапайтесь. Думаю нужное найдете.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15361.0.html 

Удачи в бодании с дилером!!!
Пересел с Ceeda на Mazda 6
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1104 : Октябрь 05, 2010, 20:35:00 pm »
0

В прошедшую субботу поменял обе стойки стабилизатора в ара-сервис :D за 500рэ.
Стойки приобрел в экзисте те, что ффф по 130рэ/шт :P
Правда, сначала заказал CTR по 260рэ/шт, а только потом "оригинал", но отказываться не стал - еще пригодятся...

Стук прошел. Втулки, хоть и купил, но сказали менять рано - пусть живут

А на счет гарантийки - бодайтесь, если есть желание. Но, по правде говоря с КМР соглашусь, что это расходник

Да, забыл сказать, что поставил СТR, поскольку они были в коробочке и  в комплекте к ним шли гаечки, а  "оригиналы" были без коробочки и без гаечки, хотя на самих стойках та же надпись CTR :D
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 20:39:16 pm от A_pollo »
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1105 : Октябрь 06, 2010, 01:11:01 am »
0

В прошедшую субботу поменял обе стойки стабилизатора в ара-сервис :D за 500рэ.
Стойки приобрел в экзисте те, что ффф по 130рэ/шт :P
Правда, сначала заказал CTR по 260рэ/шт, а только потом "оригинал", но отказываться не стал - еще пригодятся...

Стук прошел. Втулки, хоть и купил, но сказали менять рано - пусть живут

А на счет гарантийки - бодайтесь, если есть желание. Но, по правде говоря с КМР соглашусь, что это расходник

Да, забыл сказать, что поставил СТR, поскольку они были в коробочке и  в комплекте к ним шли гаечки, а  "оригиналы" были без коробочки и без гаечки, хотя на самих стойках та же надпись CTR :D

кинь ссылочку где стойки ффф по 130 рэ!!! Что за фтулки ты купил?для чего? У меня при переездах через лежачих полицейских слышится в подвеске какой то как бы скрип резинок. Что это может быть?(или это и есть стабилизаторы?
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1106 : Октябрь 06, 2010, 09:28:22 am »
0

кинь ссылочку где стойки ффф по 130 рэ!!! Что за фтулки ты купил?для чего? У меня при переездах через лежачих полицейских слышится в подвеске какой то как бы скрип резинок. Что это может быть?(или это и есть стабилизаторы?

Эти резинки - втулки стабилизатора, скрипят как правило они. Я сразу передние не менял, стали постукивать - заменили. Теперь скрипят задние, скрипят очень сильно, как будто кузов в кренах издает скрежет. Тут, конечно, ждать не буду, поеду менять сразу!
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1107 : Октябрь 06, 2010, 13:39:51 pm »
0

вот
Hyundai/Kia   548302H100FFF   Стойка стабилизатора   2   170,31р. (правда цена почему то ужэ другая 8[)
покупал в exist.ru
Втулки - "разрезанные" резинки, надеваются на прут стабилизатора, служат для "магкого" крепления стабилизатора к подрамнику/кузову.
Что может скрипеть - вопрос интересный, но ответ дадут на сервисе, не обязательно ОД.
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #1108 : Октябрь 07, 2010, 08:05:51 am »
0

Заказал через Автодок стойки FFF.
Получил дней через 15.
Визуально ни чем не отличаются от "стока".
Без коробочек, в "фирменных " пакетиках с логотипом КИА.
Цена вопроса 156 руб с доставкой в Новосибирск.
Подожду "летального" исхода стоящих стоек и поставлю FFF сам.
У нас меняют по гарантии свыше 30000 км без проблем . У меня авто 2008 года.
Думаю и гарантийщики не определят какие стойки стоят - визуально отличий нет.
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1109 : Октябрь 07, 2010, 08:50:34 am »
0

У нас меняют по гарантии свыше 30000 км без проблем . У меня авто 2008 года.
Думаю и гарантийщики не определят какие стойки стоят - визуально отличий нет.

[/quote]
Везёт вам!!! У вот у нас никак не хотят менять их по гарантии
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизатора (передние)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации