форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизатора (передние)

Голосование

Сколько выдержали ваши родные передние стойки стабилизатора?

0-10000 км
- 59 (2.9%)
10000-15000 км
- 120 (6%)
15000-20000 км
- 163 (8.1%)
20000-25000 км
- 215 (10.7%)
25000-30000 км
- 275 (13.7%)
30000-35000 км
- 200 (10%)
35000-40000 км
- 171 (8.5%)
40000-50000 км
- 268 (13.4%)
50000 км и более
- 533 (26.6%)

Проголосовало пользователей: 2004

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 150   Вниз
Автор Тема: Стойки стабилизатора (передние)  (Прочитано 558381 раз)
левша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СОСНОВЫЙ БОР

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

вот и моя подвеска забренчала  :( левая сторона на 21тысяче :'(
с сидом с15.09,09
okar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Претензию на стол дилеру и спокойно идти домой. С этого дня отсчитываем 45 дней. если дилер не меняет- он попадает на 1% в день от стоимости авто. (примерно 5.000 руб в день).
абсолютно согласен. почему я все ТО прохожу, и еще гарантийный ремонт оплачивать должен! Расскажите только мне - дилетанту,  :) как правильно составить притензию? на чье имя писать? что в ней указать? у кого нибудь есть опыт составления притензий?
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

абсолютно согласен. почему я все ТО прохожу, и еще гарантийный ремонт оплачивать должен! Расскажите только мне - дилетанту,  :) как правильно составить притензию? на чье имя писать? что в ней указать? у кого нибудь есть опыт составления притензий?
почитай здесь  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15361.0.html
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

0

А я не хочу тратить кровно заработанные деньги на то, что мне и за бесплатно положено, теперь уж буду биться до конца!
Когда в 2006 году покупал ваз 21124 новой, готовился к тому, что придется самому копаться. Но сам ничего не делал кроме как поменял расширительный бачок, колодки и продал я её через 2 года с пробегом 45 тыщ. машина без проблемная была. Купил сид... инномарка, и тут меня заставляют вкладывать деньги в ремонт че за бред. Есть гарантия и т.п.
Только ты не сравнивай стоимость"ТО" ВАЗА с ИНОМАРКОЙ. shoot Каждый решает конечно сам,но я после второго ТО ,а тем более когда узнал цену на третье и что туда входит,решил делать все сам.
Nion_eto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЗАО Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Только ты не сравнивай стоимость"ТО" ВАЗА с ИНОМАРКОЙ. shoot Каждый решает конечно сам,но я после второго ТО ,а тем более когда узнал цену на третье и что туда входит,решил делать все сам.

Т.О. На таз стоило дороже =) Первое т.о. на тазу я проходил за 7000 )), а ещё меня лишили 5 летней гарантии за то, что я не приезжал на т.о. которое каждые 5 тыщ км. =) Оставили 3 года ))) но Таз у меня был тока два.
КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ,
НЕ ТАК ОБИДНО ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ!
okar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Сим Авто вам дорога, я туда не смог попасть, потому как уезжал на юг, а у них на ремонт запись на неделю расписана была.
Там мастер говорит до 50 тыщ )))
Это неправда. звонил туда, общался с инженером по гарантии - 30000 км и точка. цитировал ему слова написанные на сайте kia.ru:

"Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.

**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля."

а он приципился к последним словам: "учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля". сказал - смотри пункт 3.3 . к сожалению под рукой сервисной книжки не оказалось, так что не мог ему возразить... обязательно посмотрю что же за пункт 3.3...

П.С. звонил в Стрим Авто, инженер по гарантии сказал так: если это производственный дефект - заменим, а если естественный износ - то только за ваши деньги...
Nion_eto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЗАО Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Это неправда. звонил туда, общался с инженером по гарантии - 30000 км и точка. цитировал ему слова написанные на сайте kia.ru:

"Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.

**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля."

а он приципился к последним словам: "учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля". сказал - смотри пункт 3.3 . к сожалению под рукой сервисной книжки не оказалось, так что не мог ему возразить... обязательно посмотрю что же за пункт 3.3...

П.С. звонил в Стрим Авто, инженер по гарантии сказал так: если это производственный дефект - заменим, а если естественный износ - то только за ваши деньги...

Я сам звонил в Сим Асто Крылатское и инженер по гарантии мне сказал что приезжай поменяем
КОГДА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ,
НЕ ТАК ОБИДНО ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ!
pupsik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Звонил сегодня (в СИМ), ИПГ Александр ответил - только до 30000. Дальше за Ваш счет, не зависимо от года выпуска.
Alen
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 271000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

0

Звонил сегодня (в СИМ), ИПГ Александр ответил - только до 30000. Дальше за Ваш счет, не зависимо от года выпуска.

мне недавно поменяли переднюю стойку и шаровую опору на 75 ткм. Машин 2008 года. Задние меняли в прошлом году на 60 ткм.
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
0

Какая нынче разница - поменяют в СИМе или нет?
Стоек все равно гарантийных нет и не будет в ближайшее время.
Я с июля ждал их, пока не сообразил поступить как и многие здесь, воспользовавшись экзистом и услугами левого сервиса - поскольку стм через два месяца езды по деревенским дорогам уже ни один инженер по гарантии не отличит от установленных на заводе.
sv
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все будет ......
0

Присоединяюсь к коллективу! 59400 и загрохотало под капотом. Сначала в упор не понял, что это на мелких ямках и ухабах на скорости до 10 км/час так активно погромыхивает - так все же вспомнил и понял - вот оно, случилось!  lol

24.09.2010 еду на ТО-60, посмотрим, что мастер по гарантии скажет. Красноярск однако, купил в 2008. Как тут будут с вопросами гарантии до 30.000 решать.

eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

Загрохотало. пробег 20тык.
Заехал в стрим-авто 12 числа Заказали гарантийные. вчера пришли :) поеду менять :)

Поменяли. Все зашибись..
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2010, 10:48:01 am от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
sv
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все будет ......
0

Заменили - просто чудо! Подвеска стала как новая.
При обращении в наряд-заказе указал - шумы и стуки при небольшой скорости до 10 км/ч. Очень отчетливые. Машину сдал.
Звоню. Говорят, что ни чего не нашли. Уточняю, что же делать, чтобы нашли - отвечают - диагностика подвески 1500 р.
Сообщаю, что и так знаю в чем причина, меняйте стойки стабилизатора. Сразу предлагают за деньги. Сообщаю, что машина куплена в 2008 году и либо меняют по гарантии, либо автомолиль не забиру до замены. А про то, что под гарантию не попадаю, пусть лапшу на уши не вешают.
В итоге, через час звоню - сообщают, что уже меняют стойки. И заменили однако.

laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

0

Звоню. Говорят, что ни чего не нашли. Уточняю, что же делать, чтобы нашли - отвечают - диагностика подвески 1500 р.
Это что за диагностика такая,за такие деньги? 8( Я свою в сервис заганял,чтобы диагностику подвески сделали.Так они ее и так трясли и на подъемнике все проверили.И за все про все 100рэ. akkord
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

0

Вчера за диагностику отдал 350р.
Сегодня заменил левую стойку и втулки стабилизатора - 1061р. B)
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизатора (передние)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся