форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

регулировка пучка света

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: регулировка пучка света  (Прочитано 2385 раз)
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

мне не делали предпродажку,об этом мне сказали в салоне,когда я второй раз приехал к ним за сход развалом...у меня вопрос- регулировку света проводят при предпродажной подготовке?если нет,могу ли я потребовать что бы сделали это когда я приеду в четверг(машине неделя 200км пробег)?

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Что за бред? Ты ездил в тот же салон, в котором покупал? И они тебе сказали, что сами не делали предпродажку? Тогда пусть делают, это их обязанность. Только наверняка тебя при получении попросили заверить в сервисной книжке, что предпродажка проведена. А слова это всего лишь слова

Сид продан, сейчас Sportage
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что за бред? Ты ездил в тот же салон, в котором покупал? И они тебе сказали, что сами не делали предпродажку? Тогда пусть делают, это их обязанность. Только наверняка тебя при получении попросили заверить в сервисной книжке, что предпродажка проведена. А слова это всего лишь слова
да! так и сказали! только после того как я второй раз приехал к ним через 2 дня ! мне это сазал ваш "хороший" знакомы,который сидит на форуме,и отвечает вам на __вотпросы к диллерам__!догадайтесь сами!он это аргументировал тем что если на машину не устанавливается доп оборудование,то ей не делается предпродажка!! а чуть в осадок не выпал,услышав это! 8( shoot даже рамок под номера не дали :'(

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отметка в сервисной книжке о предпродажке есть?

Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

Когда я покупал авто, 3 раза просил поверить давление шин, свет и т.д. и когда приехал забирать спросил у менеджера все ли было сделано, на что услышал четкий и уверенный ответ ДА!, прошу загнать авто и на моих глазах все еще раз проверить, загнали, начали с колес, давление "3", я ухмыльнулся, менеджер покраснел :D, исправили, правда все остальное было в порядке ;)
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отметка в сервисной книжке о предпродажке есть?
есть!когда я приехал забирать машину,подошел к менеджеру,сказал что за машиной приехал,он мне дал сервисную книжку и сказал пройти на сервис для заполнения книжки,я прошел,дал книжку тетеньке она мне написала что предпродажка сделана,приче это написала она сама,а не мастер который делал!и говорит мне распишитесь,сдесь и сдесь... я в шоке! говорю не беду подписывать так как не видел еще машину.после педпродажки!

Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда я покупал авто, 3 раза просил поверить давление шин, свет и т.д. и когда приехал забирать спросил у менеджера все ли было сделано, на что услышал четкий и уверенный ответ ДА!, прошу загнать авто и на моих глазах все еще раз проверить, загнали, начали с колес, давление "3", я ухмыльнулся, менеджер покраснел :D, исправили, правда все остальное было в порядке ;)
я тож так делал,только не сказал чтобы при мне делали предпродажку.колеса были 3.3атм!

Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

могу я потребовать что бы мне сделали свет как надо,мне ведь еще талон тех осмотра получать надо?????

Pozhiloy
  • Full Member

• Russian Federation Москва,САО,м.Белорусская

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Белые ночи в Карелии... Лепота!
0

могу я потребовать что бы мне сделали свет как надо,мне ведь еще талон тех осмотра получать надо?????
Данную тему я замутил ранее на форуме отдела гарантии Автотора (w.w.w.Avtokor.ru).При техосмотре была выявлена таже проблема.Ответ был таков:пусть регулируют те, кто продал машину. По истечении срока ТО-0 ( 1000 км) регулировка за счет счастливого обладателя. Вот!!!!!
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

В предпродажную подготовку регулировка пучка света фар не входит на сколько я помню, этой операции нет в перечне, который вклеен в СК и на которой Вы ставите свою подпись.А вообще-то если подписались, то со всем согласны и с салона взятки гладки, т.к. цитата из СК:
Цитировать (выделенное)
Внимание! Без проведения Предпродажной подготовки реализация автомобиля запрещена.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 15, 2009, 13:07:27 pm »
0

Данную тему я замутил ранее на форуме отдела гарантии Автотора (w.w.w.Avtokor.ru).При техосмотре была выявлена таже проблема.Ответ был таков:пусть регулируют те, кто продал машину. По истечении срока ТО-0 ( 1000 км) регулировка за счет счастливого обладателя. Вот!!!!!
поеду завтра в сервис где брал машину,буду предъявлять  punish punish

Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 15, 2009, 13:08:53 pm »
0

В предпродажную подготовку регулировка пучка света фар не входит на сколько я помню, этой операции нет в перечне, который вклеен в СК и на которой Вы ставите свою подпись.А вообще-то если подписались, то со всем согласны и с салона взятки гладки, т.к. цитата из СК:
а сначала надо им доказать что ее не делали! + если не распишешься в сервисной книге,на гарантию машину не поставят!

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 15, 2009, 13:20:01 pm »
0

говорит мне распишитесь,сдесь и сдесь... я в шоке! говорю не беду подписывать так как не видел еще машину.после педпродажки!

Ну так подписал или нет?

Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Апрель 15, 2009, 13:43:16 pm »
0

Ну так подписал или нет?
написано что делали! расписался только на второй день и встал на гарантию

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Апрель 15, 2009, 16:59:47 pm »
0

Ну, раз ТЫ подписался, что предпродажка сделана, то теперь убедить действительно провести ее можно только с помощью красноречия и т.д. Формально она сделана

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

регулировка пучка света

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →