Покатался =)
Кстати, чей серебристый Сид, номера вроде 724? 23.15 ТТК, ехали в паре, помахали друг другу рукой =)
1. Заправился (Юкос, 92 бензин)
2. Доехал до автомагазина, а он закрылся, распродажа оборудования и т.п. съездил к другому, а у них на иномарочную резьбу секреток нет

3. Поставил на стоянку, пришел домой, пишу эти строки....
Итак:
...в общем мне понравился! =)
1. АБС работает - уже проверили )))) на ТТК Бэха пятерка прыгнула под колеса, торможение и выкручивание руля. Сид встал как вкопанный (асфальт сухой). Умышленно на мокром попробовал - опять тормозит как вкопанный, никаких вибраций АБС. Видимо первый раз сработала из-за поворота колес и неодинакового отношения между распределением тормозных усилий и качения колеса.
2. Сидуха вроде и правда опускается, а может мне показалось

3. Передачи втыкаются четко, проблем с задней пока не наблюдал
4. Понравилась широкая обзорность, но нужно привыкать к передним стойкам. Парковка назад - требуется парктроник: я нифига не вижу!!!! А габариты пока не чувствую....
5. Кондей верно отнимает лошадок

Ездил, ездил без него, через полчаса на светофоре включил, когда трогался заглох! ))))
6. Заехал на парковке в ямочку - еле выехал )) Надо почувствовать как работать связкой газ-сцепление на эстакаде и таких ямках

В 5% горку нормально трогался...
Руководство ещё не читал, основное вроде сам догадался... Завтра на площадке в ГИБДД почитаю...
Всем спокойной ночи! =)
ЗЫ Да! Динамика разгона (без кондея), чувствительность руля и отзыв -

Ездил 1700 - 3000 оборотов, нормально, тянет!

Обкатаю - перемещусь в 2200-4500...