Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ПРО-СииД разбираем салон  (Прочитано 1285 раз)
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

кто может подсказать как снимаеться пластик в том месте где у 5ти дверки задняя дверь (бочина), хочу сделать шумку незнаю как разбирается...
deni
0

Я снимал эту обшивку, в принципе ничего трудного. Снимаем у спинки сиденья маленькую боковину(это где то описывалось, откручиваем внизу болт, предварительно сняв сидушку и тянем вверх) потом сдергиваем накладку порога. Откручиваем два болта со стороны багажника на снимаемой нами пластмассовой обшивке, потом тянем всю эту гигантскую обшивку на себя, держится на железных пистонах, как на крышке предохранителей и на пластмассовых(они не ломаются). Спрашивай если что не понятно.
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а снимал для того чтоб шумку сделать? скажи а датчиков от подушек там нет случаем, хочу делать шумку боюсь задеть ... динамики спереди и сзади одинаковы по размерам?
deni
0

а снимал для того чтоб шумку сделать? скажи а датчиков от подушек там нет случаем, хочу делать шумку боюсь задеть ... динамики спереди и сзади одинаковы по размерам?
Снимал что бы  fire! сверча, а он оказывается не там сидел. Про динамики не знаю, как то не обратил внимание. Датчик стоит в самом низу стойки, т.е. где встречается стойка и порог.
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

соответственно задеть его вероятность есть?
deni
0

Да нет, не заденешь. Не бойся, снимай, там все легко, я сначала тоже боялся снимать. Сначала дергай обшивку от стекла, там железные защелки, потом тяни от средней стойки, там пластиковые пистоны. Снизу ничего не держит.
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо, в выходные начну делать, постораюсь зашумить двери, бока и багажник а так же подключить компонентную акустику на передок, фотоотчет скину на следующей недели.
deni
0

Удачно тебе все сделать, хочу тоже зашумить, да все времени нет. Когда снял обшивку там на крыле даже усилителя нет никакого и внизу лежит большой кусок толстого поролона.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации