Какая популярная тема - за неделю столько ответов, а я что-то мимо ходил:-)
Что могу сказать... Вот этой весной ездили не раз на дачу уже. С загрузкой багажника тремя реально тяжёлыми сумками, с четырьмя людьми в салоне (включая меня). Дорога на подъезде к товариществу - посложнее, чем на Гремячем, это точно (сужу по фото, которые Катя предоставила, и сравниваю с картинкой в мозгу). Там и ямы в хаотическом порядке, и грязи хватает. Ямы разного калибра - есть мелкие, есть сантиметров так 10-15, должно быть. Угадать, где какая, сложно - водой залиты. Проехать так, чтобы ни в одну не попасть - невозможно:-)
И вот мы ехали, и таки доехали, и не чирканули ни разу.
Почему так? Ну, скорость порядка пяти километров в час (не более) и активное руление - помогают.
Я не стану утверждать, что по этой же дороге можно переть по прямой на Сиде без проблем:-) Проблемы будут обязательно.
Но голова на плечах очень помогает.
Если надо - в ближайшее время могу сделать фото этой самой дороги и здесь выложить, чтобы нагляднее было.
Краткий вывод:
Сид - не внедорожник, и не паркетник. Но если с чувством, с толком, с расстановкой - то и вне асфальтовых дорог можно ездить. В общем, не могу согласиться с теми, кто здесь говорит, что Сид - исключительно для ровных дорог.