форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
Автор Тема: Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!  (Прочитано 18586 раз)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #60 : Апрель 19, 2009, 11:30:34 am »
0

меняй на Шниву! И без вариантов!
Воистину Воскресе!
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Апрель 19, 2009, 11:34:21 am »
0

Ну... хм... Логан по мягкости подвески мне нравился больше. Да и по проходимости не сравнить=)
Но если изначально предполагалось ездить по раздолбанным дорогам, зачем брали Сид?

ЗЫ: одним из серьёзных преимуществ Логана является аккумулятор. 70 Ah =)) Машина всегда заводилась с 1 раза, даже после 2-недельного простоя.
Однажды Логан бросил в гараже зимой на 2 месяца , а потом с полтычка он завелся как будто только что припарковал.
А сиида взял потому что понравился  в соотношении  ЦЕНА - КАЧЕСТВО - ДИЗАЙН , а недостатки есть у любой машины и не надо их скрывать или выдавать за достоинства.

Надпись в зоопарке: " Страуса не пугать - пол бетонный! "
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Апрель 19, 2009, 11:38:53 am »
0

меняй на Шниву! И без вариантов!
Воистину Воскресе!
Шевролле мне не нравится , Нива - тем более , американцы - п ..... !
Встретил друга - у него старая субара оутбэк - практически с нее и слепили сиид , но вот клиринс у субары прелесен , а в остальном сидуха получше ( покрасивее)
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Апрель 19, 2009, 11:52:24 am »
0

+1000 Надо учитывать, что сид подлиннее и логана будет, и копейки :) Кстати может вы че тяжелое возите? Защиту ставили?

проездил раз 15 наверно на дачу летом и осенью (сид купил в начале августа). Там где раньше на 99 и акценте цеплял теперь прохожу со свистом...
И ездил зимой на дачу по таким ледяным колдобинам и снегу, что многие сразу разворачивались и ехали домой. Даже пришлось для 9го ланцера трактором поработать  :-[... брюхом чирканул только когда немного с дороги уехал, с газелью расходились...  rulezz

Если Вам нужна была машина для дачи - надо было брать что-нить повыше. А если для города/дача - то сид самое оно...

Странные люди, купили машину а потом плачут!! я при покупке с линейкой всю машину облазил... и получилось, что клиренс у ненагруженной машины на свежих аммо более 17 см у подрамника и 15,5 см у тяг задних колес!!! Конечно потом просядет, особенно если будет нагруженная.

П.С. кстати у мну у отца на работе мужик ездил на акценте в карелию отдыхать. Так часть пути по разбитой левовозной дороге. Мужики на манах и уралах токо пальцем у виска крутили. Но потихоньку-полегоньку проехал! ни разу не застрял. Тока на обратном пути на брюхо сел - вытягивали  :) . При том что клиренс у акца с защитой примерно 135мм...

Поверил продавцу ,что клиринс увеличенный , но в основном выбирала жена ( слово жены закон , а мы уж как нибудь подстроемся) по красоте.
С линейкой пролазил в гараже везде точно 150 см без нагрузки , что с переди , что с зади , что под аморами , а вот антикор кокой то странный - только в скрытых полостях продувка , а так идеально чистое днище ( голое железо даже без краски , правда с каким то покрытием типа хреновой оцинковки). Это у всех такое ? И надо ли делать антигравий на днище ?
Защиту ставил.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2009, 15:40:29 pm от 45143 »
alexstarex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• я не злобный ,я наготове.
« Ответ #64 : Апрель 19, 2009, 15:44:00 pm »
0

Поверил продавцу ,что клиринс увеличенный , но в основном выбирала жена ( слово жены закон , а мы уж как нибудь подстроемся) по красоте.

Можно еще резинку отрезать на бампере .Я тоже думал, что задеваю днищем, а при ближайшем рассмотрении оказалось резинка. :'(
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #65 : Апрель 19, 2009, 15:48:08 pm »
0

Если отрезать резинку,то не будешь слышать,когда реально втыкаешься :-D
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Апрель 19, 2009, 15:49:45 pm »
0

+1000 Надо учитывать, что сид подлиннее и логана будет, и копейки :) Кстати может вы че тяжелое возите? Защиту ставили?

проездил раз 15 наверно на дачу летом и осенью (сид купил в начале августа). Там где раньше на 99 и акценте цеплял теперь прохожу со свистом...
И ездил зимой на дачу по таким ледяным колдобинам и снегу, что многие сразу разворачивались и ехали домой. Даже пришлось для 9го ланцера трактором поработать  :-[... брюхом чирканул только когда немного с дороги уехал, с газелью расходились...  rulezz

Если Вам нужна была машина для дачи - надо было брать что-нить повыше. А если для города/дача - то сид самое оно...

Странные люди, купили машину а потом плачут!! я при покупке с линейкой всю машину облазил... и получилось, что клиренс у ненагруженной машины на свежих аммо более 17 см у подрамника и 15,5 см у тяг задних колес!!! Конечно потом просядет, особенно если будет нагруженная.

П.С. кстати у мну у отца на работе мужик ездил на акценте в карелию отдыхать. Так часть пути по разбитой левовозной дороге. Мужики на манах и уралах токо пальцем у виска крутили. Но потихоньку-полегоньку проехал! ни разу не застрял. Тока на обратном пути на брюхо сел - вытягивали  :) . При том что клиренс у акца с защитой примерно 135мм...
ВАЗ 21099 у меня была с проставками , которые сам за 1 час воткнул ( на сииде такой номер не пройдет). Машину действительно планировал повыше , хотел брать Кашкай , да больно дороговато выходило.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Апрель 19, 2009, 15:54:57 pm »
0

Можно еще резинку отрезать на бампере .Я тоже думал, что задеваю днищем, а при ближайшем рассмотрении оказалось резинка. :'(
Это что за резинка? У меня обычный пластиковый бампер. А где то в районе заднего сидения слева стоят пластиковые щитки , причем внахлест против хода движения. Так вот цепляет передний фартук и этот непонятный  щиток , а край его уже оторвался.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Апрель 19, 2009, 16:01:32 pm »
0

Про резиновый фартук и говорят :)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #69 : Апрель 19, 2009, 16:17:29 pm »
0

На ваших фото изображена прекрасная грунтовая дорога , может она и слегка мокрая , но на ней нет ни чередующихся ям ( где задние колеса еще в одной , а передние уже в другой, а по диагонали происходит вывес переднего колеса)

надоело  с тобой спорить вот че упертый такой? говорю, на фото не все видно.
http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/112008#5255973208060522306
вот на этой фотке как раз видешь много народу стоит? это пытаемся по диагональным ямам глубоким прехать, вот только сид сфоткан, а не сама дорога. но на  фото других клубней все это было явно видно, не поленюсь и завтра поищу :P :P
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #70 : Апрель 19, 2009, 16:51:20 pm »
0

Стабильно за лето с семьей выезжаю на шашлык за лето раза 3-4 на такое бездорожье-караул!Главное ехать спокойно,окуратно-ни где ни чего ни цепляеш.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Апрель 19, 2009, 17:11:37 pm »
0

Ну,про то,что нигде никогда не цепляешь,конечно фигня.......... Тут вот старые фотки как на брюхо сел правой стороной,а заднее левое колесо в воздухе повисло. Правда слез сам.  :)

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #72 : Апрель 20, 2009, 01:12:51 am »
0

А у нас кто-то же ездил по карельским перешейкам, даже фотоотчет был
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
chuma
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва -Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Апрель 20, 2009, 09:31:00 am »
0

а Вы меня за дуру чтоль воспринимаете??? то, что я пишу, я на себе проверила, а не просто так здесь пишу.

Вот фотки с поездки на Гремячий  http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/112008#
а вот конкретно грязь http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/112008#5255973290591442706
http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/112008#5255973344254500130
http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/112008#5255974031810376194 ночная коллейность

пока больше фотосессий не было, но и этого мне кажется не мало
Посмотрел фотки, вот только грязь не нашел :) На мой взгляд это просто автобан :) Песчаная дорога  ровнеханькая, пару сантиметров промокшая, да по такой мега грязи Вейрон спокойно проедет  :D
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #74 : Апрель 20, 2009, 09:34:43 am »
0

Ваш НИК Вам к лицу! B)

я и не говорила, что СИД может проехать по такой дороге http://ekabu.ru/13068-dorogi-respubliki-komi-zhut.html
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2009, 09:46:35 am от KATRIN »
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →