форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вниз
Автор Тема: Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!  (Прочитано 18554 раз)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #15 : Апрель 14, 2009, 09:42:09 am »
0

Клиренс обсуждали на форуме уже несколько раз........   

Мы на СИДе и на охоту ездим, и из ТАКИХ ям вылезали, хоть и автомат, но прекрасно себя ведет.
Я перестала искать места для парковок, СИД заезжает на ЛЮБОЙ БОРДЮР!!!!!! 
Плюсов масса, все они перечислены нанашем форуме. Переписывать все в эту тему, просто  глупо.

Да и потом СИД вообще нельзя сравнивать с нашими тазами )))))))))))))))))))))))))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #16 : Апрель 14, 2009, 09:49:43 am »
0

Клиренс обсуждали на форуме уже несколько раз........   

Мы на СИДе и на охоту ездим, и из ТАКИХ ям вылезали, хоть и автомат, но прекрасно себя ведет.
Я перестала искать места для парковок, СИД заезжает на ЛЮБОЙ БОРДЮР!!!!!! 
Плюсов масса, все они перечислены нанашем форуме. Переписывать все в эту тему, просто  глупо.

Да и потом СИД вообще нельзя сравнивать с нашими тазами )))))))))))))))))))))))))))

Да. Вот Вам и доказательство. Что не только от машины зависит, но и от водителя. Я по первой тоже боялся клиренса, а потом привык, стал также по бордюрам лазать. Чуток медленнее, ну ничего.  beer

Катя, приезжай на спортивную, я тебе покажу бордюрчик - тест драйв для сида. Там ща БМВ сидит, его подперли где низкий съезд. А ему или с разгону спрыгивать или сидеть брюхом  :D
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Апрель 14, 2009, 09:54:45 am »
0

в субботу попробуем, Юр
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #18 : Апрель 14, 2009, 09:55:28 am »
0

А я по горам на нем ездил в Карпатах rulezz
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 14, 2009, 09:58:17 am »
0

Вот Флудеры )))))
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #20 : Апрель 14, 2009, 10:01:44 am »
0

Вот Флудеры )))))

На себя посмотри ;) :D
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #21 : Апрель 14, 2009, 10:06:30 am »
0

Что-то расходятся данные по клиренсу из разных источников.
По одним сведениям 15, по другим 13.  ;)
Автору:совет ездить поаккуратнее. Насчёт гаража не скажу, а вот по просёлкам и городскому бездорожью в разумных пределах терпимо. Наверно у меня  15-сантиметровая версия…  %)

ЗЫ: Вспоминая старушку ТАЗ-9, по сравнению с Сидом практически кроссовер была.  akkord
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #22 : Апрель 14, 2009, 10:18:39 am »
0

Про клиренс могу сказать, что по сравнению с Москвичем 2141, например, клиренс меньше (175 против 150). Но этих 2,5 сантиметров, если нормально рулить не хватать не будет. На Москвиче считал себя "Джипом", пролазил везде и по полю и по тракторной коллее т.д.
На Сиде без проблем ездил за аутлендером по буйракам и прыгал с бордюра и прочее... очень много зависит от "умения руления"

А если по теме, то можно поставить систему автоматической стабилизации клиренса накачивающегося типа, как на Subaru Outback, суть которой заключается в обеспечении горизонтального положение кузова автомобиля вне зависимости от загруженности, что позволяет Вам чувствовать себя комфортно даже в условиях бездорожья.  %)

З.Ы. для SW на мой взгляд очень хорошее решение  rulezz
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #23 : Апрель 14, 2009, 10:22:05 am »
0

возможно все дело в прокладке .......????

+1000 Надо учитывать, что сид подлиннее и логана будет, и копейки :) Кстати может вы че тяжелое возите? Защиту ставили?

проездил раз 15 наверно на дачу летом и осенью (сид купил в начале августа). Там где раньше на 99 и акценте цеплял теперь прохожу со свистом...
И ездил зимой на дачу по таким ледяным колдобинам и снегу, что многие сразу разворачивались и ехали домой. Даже пришлось для 9го ланцера трактором поработать  :-[... брюхом чирканул только когда немного с дороги уехал, с газелью расходились...  rulezz

Если Вам нужна была машина для дачи - надо было брать что-нить повыше. А если для города/дача - то сид самое оно...

Странные люди, купили машину а потом плачут!! я при покупке с линейкой всю машину облазил... и получилось, что клиренс у ненагруженной машины на свежих аммо более 17 см у подрамника и 15,5 см у тяг задних колес!!! Конечно потом просядет, особенно если будет нагруженная.

П.С. кстати у мну у отца на работе мужик ездил на акценте в карелию отдыхать. Так часть пути по разбитой левовозной дороге. Мужики на манах и уралах токо пальцем у виска крутили. Но потихоньку-полегоньку проехал! ни разу не застрял. Тока на обратном пути на брюхо сел - вытягивали  :) . При том что клиренс у акца с защитой примерно 135мм...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Апрель 14, 2009, 10:25:20 am »
0

П.С. конечно дачи разные бывают. У моей хорошей знакомой дача на холмике. Так когда сыро (дождь, снег тает) дорога киснет и заехать наверх могут только полноприводные авто, да еще и с просветом за 200... Остальные оставляют авто у подножья и бредут наверх пешочком :D Ща вот думают плиты бетонные класть...
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #25 : Апрель 14, 2009, 11:33:24 am »
0

Изучил азбуку в срочном порядке. И удивляюсь на вас, как же там проезжают Бугатти Вейрон, всякого рода Феррари, Порши, Мазератти, Лотусы и т.д., а вы на Сиде не можете. Может быть проблема не в машине?
Может правда "прокладку" поменять между рулём и сиденьем!?У меня до дома(дачи) 3 км убитой дороги,как то проезжаю,ничего не цепляю,не гоню конечно,но спокойно,акуратно проезжаю.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Апрель 14, 2009, 11:45:23 am »
0

чую просто человек привык на логане ехать прямо по ухабам и наслаждаться его клиренсом и мягкостью подвески. А сид обладает более жесткой подвеской, т.к. расчитан не на наши разбитые в хлам магистрали, а на европейские дороги. Лично меня такое положение дел вполне устраивает...
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #27 : Апрель 14, 2009, 11:59:47 am »
0

Не знаю, как эту машину можно загнать в болото, грязь, или еще куда....она не предназначена для того, что бы лазить на ней по "Г"....Ну а раз уж залез, или выбора нет, как например с дорогой до дачи, то тогда нужно аккуратнее, на 1...на 2...на 1 скорости, а не тупо по прямой с сигаретой в зубах и со словами "Будь проклят тот день, когда я сел....и т.д."
Я по дурости тоже зимой загонял свой Сид в "Г", но тестдрайвить его не стал, и с ВАЗ 2115 (была до Сида) сравнивать его тоже не стал, хотя на 15-шке там проезжал....Это не БТР-80, не УАЗ и не прочее....это нормальный, даже очень нормальный автомобиль для города ну и там где за городом ровненько!!!
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2009, 23:55:38 pm от Шорох »
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #28 : Апрель 14, 2009, 12:14:52 pm »
0

мой совет для автора, Вам многоуважаемый надо немного попривыкнуть к машинке, больше чем уверен, что через пару месяцев вы зайдете суда и скажите, что были не правы.
машинка стоящая.
Нету больше сида.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #29 : Апрель 14, 2009, 12:24:37 pm »
0

И можно ли ее хоть чуточку приподнять ?
Проставки - на увеличение клиренса http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5274.0/topicseen.html

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Я себе купил сида ! ни туда и ни сюда!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся