Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Разваливается радиатор  (Прочитано 4091 раз)
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Апрель 14, 2009, 17:04:20 pm »
0

В пятницу планирую поехать к дилеру, буду предъявлять все сразу и радиатор и крышку багажника.... fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #16 : Апрель 14, 2009, 17:06:43 pm »
0

Получается, что радиатор у нас "наборный" и секции тупа приварены друг к другу точечной сваркой??
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Апрель 14, 2009, 17:35:11 pm »
0

Получается, что радиатор у нас "наборный" и секции тупа приварены друг к другу точечной сваркой??

походу да((((

Сейчас звонил в СИМ-Крылатское, был приятно удивлен, менеджер по гарантии сказал что не первый случай и все сделают по гарантии :) Но порекомендовал ехать на Ленинградское шоссе, т.к. в Крылатском нет кузовного цеха(т.е. дверь багажника они не покрасят), а на Ленинградском сделаю сразу все. Как туда съезжу напишу подробный отчет, планирую в пятницу.
Likkk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #18 : Апрель 17, 2009, 23:30:35 pm »
0

Думаю, что дилерам стоит обратить на этот :(( момент внимание производителя, так как гарантия на автомобиль пять лет!! Не пришлось бы им на половине автомобилей сменить радиаторы по гарантии(где-то и пару раз). Многие владельцы возможно просто и не замечают, что ездят с такой же неисправностью, ведь в целом, охлаждение работает.....(пока)
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 18, 2009, 12:16:02 pm »
0

Итак! Вчера съездил в СИМ-Крылатское! Приняли без очереди, посмотрели , сняли ксерокопии с сервисной книжки и сказали что гарантийный случай , радиатор заказали, в течение двух недель должны прийти и мы вам позвоним. rulezz

А вот на ленинградке даже еще не осмотрев машину, всячески пытались мне навязать что это я сам виноват, но  больше расстраивает  то, что придется потом туда ехать еще и с ржавчиной на крышке багажника.... wall =kon= Ну я думаю все же я их уламаю :)
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #20 : Апрель 18, 2009, 12:39:20 pm »
0

Интересно, а если стоит москитная сетка, могут отказать в гарантийном случае?

Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 18, 2009, 12:52:00 pm »
0

Думаю нет, ведь она наоборот еще больше защищает сам радиатор...
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #22 : Апрель 18, 2009, 12:57:41 pm »
0

Зависит от дилера. Вот пример у Мanager - по одной и той же проблеме в Крылатском без проблем, а на Ленинградке сразу в отказ.
Другое дело, что отказать могут, но НЕПРАВОМЕРНО. Тогда претензия - ответ - бодания с КМР или сразу в суд.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2009, 12:59:52 pm от mk012 »
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Апрель 18, 2009, 13:05:54 pm »
0

Зависит от дилера. Вот пример у Мanager - по одной и той же проблеме в Крылатском без проблем, а на Ленинградке сразу в отказ.
Другое дело, что отказать могут, но НЕПРАВОМЕРНО. Тогда претензия - ответ - бодания с КМР или сразу в суд.

Полностью согласен.... у нас везде все зависит от настроения и отношения, человека,который принимает решение....
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #24 : Апрель 22, 2009, 01:43:04 am »
0

Такс, уважаемые одноклубники, внесу и свои пять грустных копеек в эту тему.
Заезжал сегодня на Каширку по поводу неработающей ручки громкости на магнитоле, когда пошел передавать машину приемщику, увидел, что спереди из под бампера у меня торчит какая-то хрень, ну думал попало чего с дороги, может ветка какая. Подошли с приемщиком к машине и что мы видимвисит до земли полоса паралона, а на ней соты радиатора приклеенные. рукой нащупали, оказалось от радиатора кондиционера. Ну, говорю, тогда помимо магнитолы смотрите и радиатор, блин точно говорят, беда одна не приходит.
Загнали на подъемник, посмотрели, Дмитрий (К.Д.В.) лично смотрел. Вердикт: это оказалась нижняя часть , не знаю даже как и назвать, заглушка или нет с рядом сот радиатора.Спрашиваю, а как же она там держалась, Дмитрий сказал, что видимо просто была приклеена к самому радиатору 8(. Обалдеть, во конструктор то нам кореяки подсунули, на клею оказывается собранный. В общем пришел инженер по гарантии, как обычно тупил не по детски, прикидывался дурачком. В итоге Дмитрий заключил, что на работу кондиционера это никак не влияет, подтеков нигде нет и никаких видимых повреждений тоже нет. Инженер по гаранти естественно сказал, что на нет и суда нет, ездийте и не волнуйтесь, если что то поменяем по гарантии. Я его конечно просто так отпускать не хотел, стал требовать с него бумагу, мол пишите, что данное повреждение не влияет на работу кондиционера и вы даете мне добро на дальнейшую его эксплуатацию, чтобы в дальнейшем никаких претензий не было, что мол почему не поменяли, почему не сказали. Он долго улыбался, говорил мол что вы голову себе забиваете, что мол никаких проблем не возникнет, ну действительно или он считает себя самым умным и просто дурачком прикидывается или действительно дурачек. Достал он меня уже своим умом. В общем в итоге согласился он написать бумажку, спрашивал мол чего писать и как ее вообще называть, на что я ему ответил, а я то почем знаю, вы вообще инженер по гарантии или я, я чтоли ее выдумывать должен. Короче написал он мне от руки бумажку, компьютеры то у них не работают, пипец вирус века словили прям "чернобыль" ни меньше. Забыл он там только указать модель и номер моей машины, я вернулся было это вписать, а он уже домой свалил. Ну да ладно поеду магнитолу забирать, заставлю его писать на компьютере и как положено, завтра еще пожалуюсь на него в КМР и спрошу у них как должна выглядеть данная бумага или они мне вообще должны радиатор поменять. Достал меня этот жучила ИПГ, надоело его глупости и отмазки слушать.

Вот фото, качество правда плохое, темновато было и на телефон сфоткал. Может кто сфотографирует и выложит фотки, как там все выглядело в изначальном варианте, чтобы увидеть как эта хрень там на самом деле крепилась?

Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 22, 2009, 10:29:52 am »
0

Дауж.... машина наша ничинает разваливаться и это уже напрягает.  Теперь вот думаю может стоит поменять, да и вообще надо бы узнать по каким критериям производитель отзывает машины. Т.к. коррозия ЛКПП через пол года, отваливающиеся части радиатора и прочие мелкие косяки уже достали. Покупал машину, думал наконец избавлюсь от конструктора( ВАЗ 21114) , а на деле оказалось, что приобрел более дорогой конструктор. Печально... fire! fire! fire!
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #26 : Апрель 22, 2009, 10:33:02 am »
0

Дауж.... машина наша ничинает разваливаться и это уже напрягает.  Теперь вот думаю может стоит поменять, да и вообще надо бы узнать по каким критериям производитель отзывает машины. Т.к. коррозия ЛКПП через пол года, отваливающиеся части радиатора и прочие мелкие косяки уже достали. Покупал машину, думал наконец избавлюсь от конструктора( ВАЗ 21114) , а на деле оказалось, что приобрел более дорогой конструктор. Печально... fire! fire! fire!
А,я не стал избавляться,пусть будет,типа на рыбалку сгонять. rulezz
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →