Такс, уважаемые одноклубники, внесу и свои пять грустных копеек в эту тему.
Заезжал сегодня на Каширку по поводу неработающей ручки громкости на магнитоле, когда пошел передавать машину приемщику, увидел, что спереди из под бампера у меня торчит какая-то хрень, ну думал попало чего с дороги, может ветка какая. Подошли с приемщиком к машине и что мы видимвисит до земли полоса паралона, а на ней соты радиатора приклеенные. рукой нащупали, оказалось от радиатора кондиционера. Ну, говорю, тогда помимо магнитолы смотрите и радиатор, блин точно говорят, беда одна не приходит.
Загнали на подъемник, посмотрели, Дмитрий (К.Д.В.) лично смотрел. Вердикт: это оказалась нижняя часть , не знаю даже как и назвать, заглушка или нет с рядом сот радиатора.Спрашиваю, а как же она там держалась, Дмитрий сказал, что видимо просто была приклеена к самому радиатору

. Обалдеть, во конструктор то нам кореяки подсунули, на клею оказывается собранный. В общем пришел инженер по гарантии, как обычно тупил не по детски, прикидывался дурачком. В итоге Дмитрий заключил, что на работу кондиционера это никак не влияет, подтеков нигде нет и никаких видимых повреждений тоже нет. Инженер по гаранти естественно сказал, что на нет и суда нет, ездийте и не волнуйтесь, если что то поменяем по гарантии. Я его конечно просто так отпускать не хотел, стал требовать с него бумагу, мол пишите, что данное повреждение не влияет на работу кондиционера и вы даете мне добро на дальнейшую его эксплуатацию, чтобы в дальнейшем никаких претензий не было, что мол почему не поменяли, почему не сказали. Он долго улыбался, говорил мол что вы голову себе забиваете, что мол никаких проблем не возникнет, ну действительно или он считает себя самым умным и просто дурачком прикидывается или действительно дурачек. Достал он меня уже своим умом. В общем в итоге согласился он написать бумажку, спрашивал мол чего писать и как ее вообще называть, на что я ему ответил, а я то почем знаю, вы вообще инженер по гарантии или я, я чтоли ее выдумывать должен. Короче написал он мне от руки бумажку, компьютеры то у них не работают, пипец вирус века словили прям "чернобыль" ни меньше. Забыл он там только указать модель и номер моей машины, я вернулся было это вписать, а он уже домой свалил. Ну да ладно поеду магнитолу забирать, заставлю его писать на компьютере и как положено, завтра еще пожалуюсь на него в КМР и спрошу у них как должна выглядеть данная бумага или они мне вообще должны радиатор поменять. Достал меня этот жучила ИПГ, надоело его глупости и отмазки слушать.
Вот фото, качество правда плохое, темновато было и на телефон сфоткал. Может кто сфотографирует и выложит фотки, как там все выглядело в изначальном варианте, чтобы увидеть как эта хрень там на самом деле крепилась?