Вопросы эксплуатации > Допы

Как определить где стояло колесо с датчиком давления?

<< < (5/5)

Дмитрий78:
Да у СИДа так же... B)
Просто люди думали-что надо запоминать где какое колесо стояло...или датчик... :D

IKSAN:
Случилась такое и у меня!  Переобул на зиму комплект колёс и загорелась лампа TMPS. Стал разбираться - нашёл какая система и датчики стоят у нас в 17 колёсах. Алгоритм работы датчика прост, он настроен на определенное давление (мембрана), как только давление падает - замыкаеся контактик - далее по радио (433 МГц) на приемник в машине (у каждого колеса). При установке колёс не имеет значения куда ставить! А вот про лампочку горящую - отключить пока не удалось! К стати датчики давления работают от батарейки 3В!

azov:
У меня стоит такой девайс - только стороннего производителя.
Есть два варианта определить-
1.Ставишь колесо рядом с машиной - пока она не определит давление в нем , должна показать какое колесо, можешь приспустить колесо, чтобы быстрее сработало.
2.Похоже у вас стоят внутренние датчики - разбортируйте колесо, снимите датчик - они должны быть с метками типа передний правый (FR), задний левый  (BL)- но по английски  -  примерно так.
Но в моей системе есть еще режим обучения - при его запуске на каждую сторону он определяет сам какой датчик там стоит.

beavis838:
а при отгнивания или обламывании резьбы на соске датчика, никак не заменить отдельно эту часть !?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version