форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

на 19 км жизни машины,появился сверчок!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: на 19 км жизни машины,появился сверчок!  (Прочитано 2747 раз)
VLV
« Ответ #15 : Апрель 13, 2009, 14:28:29 pm »
0

я не про это, я про то, что первый раз слышу, что сид собирают, потом разбирают в Словакии, потом они нам отправляют, потом наши собирают :) Интересно, откуда такие знания :)
VLV
yurist
  • Sr. Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Апрель 13, 2009, 14:44:25 pm »
0

на 19 км жизни машины,появился сверчок! :)Он не приходит один,скоро их станет заметно больше.
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #17 : Апрель 13, 2009, 14:54:47 pm »
0

вот с 1 марта интересно продолжают сиды  на автоторе собирать или теперь из словакии к нам идут?
Или получается у него тока гарантийные обязательства забрали?
не знаю точно... но когда я покупкой занимался,в процессе покупки узнал,что автотор теперь не их представитель,теперь Киа морс рус. я брал последний авто в наличии 2009 года по цене 587800тыр а следующая поставка будет уже по цене на 71 тыр дороже,таже самая комплектация.... что бы это могло значить7 на покупателях тупо навариваются? или киа морс рус поднял цены? врятли бы они до этого продавали машины в ущерб себе...если машины стояли бы 660 тыр...

Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Апрель 13, 2009, 14:57:16 pm »
0

на 19 км жизни машины,появился сверчок! :)Он не приходит один,скоро их станет заметно больше.
ну как же я до этого не догадался....   :Dвладел до этого 6 машинами и не додумался что они размножаться могут  friendz

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #19 : Апрель 13, 2009, 15:34:41 pm »
0

не увидел эту тему сразу-
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12459.msg404781.html#msg404781

вот к ним и вопросы - кто и как разбирал и собирал потом торпеду. В 100% случаев скрип панели - это "золотые" руки установщиков.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #20 : Апрель 13, 2009, 15:36:03 pm »
0

я не про это, я про то, что первый раз слышу, что сид собирают, потом разбирают в Словакии, потом они нам отправляют, потом наши собирают :) Интересно, откуда такие знания :)
я это не утверждал! я не знаю каков процесс (да и никто кроме работников завода не знает) это всего лишь мои предположения! а так хз как они все делают, да и писал я там, что может они собират там крупные узлы специально для автотора :)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #21 : Апрель 13, 2009, 15:37:04 pm »
0

вот к ним и вопросы - кто и как разбирал и собирал потом торпеду. В 100% случаев скрип панели - это "золотые" руки установщиков.
+100500
это не 100% а целая 1000 :)
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Апрель 13, 2009, 16:03:41 pm »
0

скрип и сверчки были до установки допов!!! когда ехал из салона!после установки допов,сверчок справа исчез,т.к. установку производили мастера своего дела!все что разбералось ими,проклеивалось ими же!правую сторону не трогали,она осталась скрипеть!

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

на 19 км жизни машины,появился сверчок!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации