Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена задних колодок

<< < (19/22) > >>

Василий 777:

--- Цитата: abrams от Июнь 21, 2014, 13:25:04 pm ---на классике есть такая проблема
--- End quote ---
Я и имел в виду ТАЗы 2101 и прочие модификации  akkord

УхоJor:
Хорош баянить.., когда хомут менять будем?? %)

Василий 777:

--- Цитата: УхоJor от Июнь 21, 2014, 13:47:43 pm ---Хорош баянить.., когда хомут менять будем??
--- End quote ---
Не знаю  akkord
Я тебя месяца 3 назад приглашал .......
Набери мне решим, можно и сегодня-завтра сделать  akkord

kolyu4kin:
Парни,не рассказывайте сказки :D
Всё там легко и просто. Барабаны сбиваются молотком через брусок деревянный. А для замены задних колодок нужен всего лишь молоток и ключ на ... блин,забыл %) на 13 или на 10. Давно это было. А обслуживание направляющих можно провести не откручивая верхний болт. Вынуть вместе с цилиндром,смазать и обратно вставить. Другое дело если она закисла намертво...

abrams:

--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 21, 2014, 13:01:47 pm ---Парни,не рассказывайте сказки :D
Всё там легко и просто. Барабаны сбиваются молотком через брусок деревянный. А для замены задних колодок нужен всего лишь молоток и ключ на ... блин,забыл %) на 13 или на 10. Давно это было. А обслуживание направляющих можно провести не откручивая верхний болт. Вынуть вместе с цилиндром,смазать и обратно вставить. Другое дело если она закисла намертво...

--- End quote ---
да всё бес сказок,у кого то молотком нормально сбивается,а у кого то кувалдой,у меня это не давно было,у меня это переодически.И ключик на 12 нужен,чтоб открутить направляющую на барабане

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version